Zutaten
- 4 Spitzpaprika
- 2 Schafskäse á180 g
- 70 ml Olivenöl
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- 1 TL Basilikum (getrocknet)
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¾ TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- 2 Knoblauchzehen
- 12-16 Scheiben Bacon
Gefüllte Spitzpaprika
Nicht nur Hauptgerichte, also leckeres Fleisch, kann gegrillt werden, auch die Beilage kann man prima nebenbei auf dem Grill lecker zubereiten.…
Zutaten
- 2 Dry Aged Patties á 200 g (oder was Ihr mögt)
- 2 Burger Buns
- 4 EL Kräuterfrischkäse (für die Buns)
- 50 g Frischkäse
- 150 g Pfifferlinge
- 50 g Provolone Käse
- 2 Scheiben Cheddar
- 1 TL Pilzgewürz
- ½ Zwiebel (oder eine kleine)
- Salat
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1½ TL Salz, fein
- 1½ TL Pfeffer
- 1½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Zucker
Pfifferling Burger
Die Pilzsaison fängt ja bekanntlich wieder an. Das feuchtwarme Klima der letzten Zeit, lässt sie sprießen ohne Ende. Deshalb machen wir…
Zutaten
- 500 g Dinkelmehl 630
- 200 g Roggenmehl 1150
- 350 g Wasser
- 150 g griechischer Joghurt
- ¼ Würfel frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 2 TL Salz
- 3 TL Sauerteigextrakt
Dinkel- Roggenbrot
Werbung Heute backen wir ein Dinkel-Roggenbrot in unserer kleinen Outdoor-Bäckerei, dem Monolith Keramikgrill.Da der Keramikgrill die Eigenschaften eines Steinbackofens besitzt, kann…
Zutaten
- ca. 1.3 - 2 kg Schweinelachs (Schweinerücken)
- 1 TL Geräuchertes Paprika
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Salz
- 1 EL Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- 100 g Honig (flüssig)
- 80 g Körniger Dijon Senf (Maille A l'Ancienne)
Geräucherter Schweinelachs
Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Zutaten
- 1 großer Camembert (350g)
- 20 Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 70 ml Balsamico mit Walnussnote (dunkel)
- 70 ml Weisswein
- 2 Feigen (getrocknet, soft oder frische)
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 3-4 Stiele Basilikum
- frischer schwarzer Pfeffer
Gegrillter Camembert
Heute machen wir mal wieder Käse auf dem Grill. Genauer gesagt einen Camembert mit einer leckereren Sauce, welche man super mit…