Schwein

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
  • 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
  • 1-2 Camembert Leibe
  • 1 Feige
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Dijon-Senf-Creme
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika Pulver (Rosenscharf)
  • 50 g Preiselbeeren

Rollbraten à la française Rollbraten

Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten.  Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts
  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Soja Sauce
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 EL Maille Dijon à l 'Ancienne Senf (körnig)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Chili Flocken
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 EL Distelöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Schweinekoteletts mit buntem Grillgemüse-Kartoffelsalat

Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.3 - 2 kg Schweinelachs (Schweinerücken)
  • 1 TL Geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 80 g Körniger Dijon Senf (Maille A l'Ancienne)

Geräucherter Schweinelachs

Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.3 kg (4 Stück) Dry Aged Kotelett oder Kamm- Stielkotelett
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige EL Oregano (frisch)
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 70 ml Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 3-4 Süsskartoffeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chiliflocken (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Zweig Rosmarin pro Kartoffel
  • 1 Knoblauchzehe pro Kartoffel
  • Olivenöl
  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Dijon Senf
  • ¼ TL Paprika (edelsüß)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • ¼ TL Pul Biber (je nach Schärfewunsch mehr o. weniger)
  • Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Dry Aged Koteletts in Zitronen-Knoblauchmarinade

Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 kg Iberico Karree
  • 1 TL Hot Sauce
  • 3 EL Süße Flugwutz
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 125 g Salzbutter
  • ¼ Zitrone Saft und Schale
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Blatt Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ EL Dijon Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Smoked Iberico Karree

Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.8 kg Schweinebraten mit Schwarte (aus dem Schinken)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL Magic Dust Rub (oder welches Ihr mögt)
  • 3 EL Grobes Meersalz

Krustenbraten

Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2.5 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 3-4 EL Yellow Mustard
  • 4-5 EL Magic Dust
  • 200 ml Jalapeno BBQ Sauce
  • Schluck Apfelsaft
  • ½ Weiskohl
  • ¼ Radicchio
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 
1 Jalapeno
  • 375 g Tomaten Ketchup

  • 250 ml Apfelsaft
  • 
80 ml Apfelessig
  • 
20 g Melasse
  • 
50 g brauner Zucker
  • 
1 TL Selleriesalz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 
1 TL gemahlener Koriander
  • 
1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Pulled Pork Texas Style

Heute machen wir mal wieder Pulled Pork, aber auf eine schnellere Art und zwar mit der Texas Krücke. Während die klassische Zubereitungsmethode…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1 kg Schweinenacken
  • 500 g Metzgerzwiebeln
  • 1 EL Salz
  • 1 TL weisser Pfeffer
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 4 große Kartoffeln (festkochend)
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • grobes Salz
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle

Nackensteak Idar-Obersteiner Art mit Smashed Potatoes

Werbung Wie der ein oder andere schon wusste, galt die Gegend rund um das kleine Rheinland-Pfälzische Städtchen Idar-Oberstein eine gewisse Zeit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.5 kg Schweinerücken
  • 120 g Maronen
  • 50 g Steinpilze (getrocknet)
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 70 g Steinpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 ml Weißwein
  • 300 ml Sahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Maronen-Steinpilz Rollbraten mit Steinpilzsoße

Der Dezember ist da und Weihnachten steht schon wieder vor der Tür. Wie alle Jahre wieder, stellt sich die Frage: was…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 600 g Schweinefilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 6-8 Peperoni
  • 4 EL Magic Dust (oder anderes BBQ Gewürz)

Filetspieße

Heute legen wir mal wieder Spieße auf dem Grill. Meistens verwende ich Nacken für Spieße aber heute wird es Schweinefilet.

(5 / 5)
x

Passwort vergessen