Rind

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Thymian
  • ¾ Bund Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 500 ml Gemüsebrühe zum kochen des Brokkolis
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone (Abrieb)
  • Parmesan
  • 1 Bund Karotten
  • 3 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 EL gehackte Petersilie zum Garnieren

Roastbeef in Kräutermarinade mit Gemüse

Wenn mich jemand fragt, welches Stück Fleisch ich mit am liebsten mag, fällt mir spontan das Roastbeef ein. Es ist ein…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Kartoffel (überwiegend festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb)
  • 1 Ei
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver

Hackbällchen am Spieß mit Joghurt-Schafskäsecreme

Heute machen wir einen schnellen und einfach nachzumachenden Hackbällchenspieß. Dazu gibt es eine Joghurt-Schafskäsecreme, die ebenfalls fix zubereitet ist.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Brioche Buns (oder andere)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1/3 grüne Paprika
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • ca. 100 ml Wasser
  • 1 TL Senf
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 TL Worcestershire Sauce
  • Schuss Hot Sauce
  • 100 g Provolone (gerieben)
  • 1 EL Butterschalz

Sloppy Joes

Das erste Mal als ich ein Sloppy Joe Sandwich sah, war in der Serie „Roseanne“ in den 90ern. Roseanne verkaufte das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Groben Dijon-Senf
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Prise Cayennepeffer
  • 5 Basilikumblätter (frisch)
  • ca. 900 g Rinderhackfleisch
  • 125 g Speckwürfel
  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 40 g Röstzwiebel
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1/2 Salatgurke
  • 7-8 Radieschen
  • Röstzwiebeln
  • 5 Laugenbrötchen

Avocado-Senf-Creme Burger

Heute ist mal wieder Burgertime. Aber nicht der klassische Burger mit Ketchup, Mayo und Käse. Eher doch ein wenig anders. Man…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Pancetta
  • 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
  • 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
  • 3 EL Gemüsebrühepulver
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Stagensellerie
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 800 ml Vollmilch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lasagneplatten
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)

Lasagne Classico

Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 900 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 70 g Gurkenrelish
  • 250 g Mayonnaise (Heinz)
  • 4 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3-6 Burger Buns
  • 240 g Cheddar Käse (Scheiben)
  • Eisbergsalat

Big Mac vom Grillplatz

Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 Karotten (groß)
  • 2 Pastinaken
  • 500 ml Rinderfond
  • 200 ml Rotwein, trocken
  • 1/4 Knollensellerie
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Paprika Rosenscharf
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • Creme Fraiche, als Topping

Omas Rindergulasch

Ich kann mich noch gut an das Rindergulasch meiner Oma erinnern. In meiner Kindheit gab es solch ein leckeres Essen nur…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.5 kg Prime Beef oder Prime Rib
  • 250 g weiche Butter
  • 2 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
  • 2 Zweige Thymian (fein gehackt)
  • 4-7 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz; frisch gemehlen

Smoked Prime Beef mit Knoblauchmantel

Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 9 Rinderrouladen (ca. 1.5 kg)
  • 500 g Speckwürfel
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 8 Gewürzgurken
  • 1 l Sahne
  • 1 l Cocktailsauce
  • 3 TL Dijon Senf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 EL grüne Pfefferkörner (abtropfen lassen)
  • 2 EL Distelöl

Geschnetzelte Rinderrouladen

Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 125 g weiche gesalzene Butter
  • 400 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 60ml Weißwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

Roastbeef im Butter-Pilznest

Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen