Rind

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 9 Rinderrouladen (ca. 1.5 kg)
  • 500 g Speckwürfel
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 8 Gewürzgurken
  • 1 l Sahne
  • 1 l Cocktailsauce
  • 3 TL Dijon Senf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 EL grüne Pfefferkörner (abtropfen lassen)
  • 2 EL Distelöl

Geschnetzelte Rinderrouladen

Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 125 g weiche gesalzene Butter
  • 400 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 60ml Weißwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

Roastbeef im Butter-Pilznest

Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 rote Rindswürste
  • 4 weiße Rostwürste
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Currywurst

Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Flanksteak ca. 900 g
  • 200 g Champignons
  • 300 g Provolone Käse
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Flank Steak Rollbraten

Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Flat Iron Steak (ca. 1kg)
  • 120 ml Distelöl
  • 50 ml Bourbon
  • 80 ml Soja-Sauce (dunkel)
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 TL brauner Zucken
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Romarin (getrocknet)
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 TL Ingwer (gehackt)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone

Flat Iron Bourbon-Steak

Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch. Der…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Rinderhüftsteaks (800 g)
  • 100 g Schalotten
  • 200 g braune Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1-2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Brandy (Weinbrand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ggf. Milch

Rinderhüftsteak mit Sahnesauce

Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 800g Flanksteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Limette (nur der Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (ganze Körner)
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Thymian (getrocknet oder 3 - 4 Zweige frischer)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • ca. 50-70 ml Olivenöl

Flanksteak mit Chimichurri

Die Tage habe ich ein wunderbares 800 g Flanksteak bei meinem Online Fleischhändler des Vertrauens gekauft, welches nun auf dem Grill…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Dry Aged T-Bone Steak
  • Salz (Flor de Sal von Spicebar)
  • Pfeffer (Whisky Pfeffer von Spicebar)

Dry Aged T-Bone Steak

Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin (1 TL)
  • 1 Zweig Thymian (1 TL)
  • 1 Zweig Majoran (1 TL)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Whisky Pfeffer (Spicebar)
  • 1 TL Flor de Sal (Spicebar)

Roastbeef Mediterrana

Das Roastbeef ist ein herrlich aromatisches Fleisch, welches bei richtiger Zubereitung einfach vor lauter Zartheit auf der Zunge zergeht.Es braucht nicht…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen