Wir hatten mal wieder Lust auf ein paar simple Koteletts. Bei meinem Fleischer des Vertrauens habe ich mir schöne kapitale Koteletts…
ch esse wirklich gerne Roastbeef. Aber immer nur einfach grillen und mit Salz und Pfeffer würzen, wird irgendwann auch mal eintönig.…
Werbung Heute zaubern wir mal wieder ein Highlight auf dem Grill, eine Gaumenfreude sozusagen, ein Sahnestück.Denn wir machen Rumpsteak mit einer…
Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…
Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten. Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…
Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…
Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.
Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz. Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…
Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…