Fleischgerichte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 9 Rinderrouladen (ca. 1.5 kg)
  • 500 g Speckwürfel
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 8 Gewürzgurken
  • 1 l Sahne
  • 1 l Cocktailsauce
  • 3 TL Dijon Senf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 EL grüne Pfefferkörner (abtropfen lassen)
  • 2 EL Distelöl

Geschnetzelte Rinderrouladen

Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 Spareribs (Baby Back)
  • 3 EL American Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 6 EL Stay Spiced Rib Rub (oder anderer)
  • 500 ml Cola
  • 100 ml Whisky

Spareribs in 3 Stunden

Werbung | Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten?Dafür kenne ich eine Lösung – den Rib Roaster…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1kg Rinderfilet
  • 1 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 TL geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver oder Granulat
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Yellow American Mustard (gelber Senf)
  • 4 EL Mayonaise
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2-3 Tomaten
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Burger Buns
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • 1 EL Chilisauce (scharf)
  • 2 TL Balsamico Essig (hell)
  • 1 EL Röstzwiebeln

Smoked Filet Burger

Werbung | Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 2 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Cajun Gewürzmischung

Smoked Cajun Chicken Legs

Die Tage gab es mal wieder was Leckeres vom Pellet Smoker, nämlich Smoked Cajun Chicken Legs. Die Hähnchenbeine werden erst gerubbt,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Pute (ca. 5-6 kg)
  • 400 g Hackfleisch
  • 150 g Dörrfleisch/Schinkenwürfel
  • 1 kl. Dose Erbsen & Möhren
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Dose/Packung Kastanien (vorgekocht)
  • 1 Apfel
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 300 ml Bouillon/Gemüsebrühe
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Gewürzmischung für Geflügel z. B. Spicebar Magic Chicken oder Ankerkraut Brathähnchen
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1 Bratensaftwürfel

Weihnachtspute vom Grill

Schon seit Wochen findet man in den Regalen der Supermärkte diverse Weihnachtsartikel.Da merkt man erst, dass das Jahr schon bald wieder…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 125 g weiche gesalzene Butter
  • 400 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 60ml Weißwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

Roastbeef im Butter-Pilznest

Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 4 Jalapenos
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Cheddar Käse
  • 200 g Bacon
  • 5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes
  • BBQ Sauce - Sweet Home Alabama oder andere

Smoked Jalapeno Chicken

Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Magic Dust
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 4 Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin

Schweinerücken vom Drehspieß

Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Iberico Tomahawk Steaks
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz

Sweet Smokey Tomahawk

Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Schalotten
  • 60 g Körniger Senf
  • 80 ml Apfelessig
  • 60 g Honig, flüssig
  • 120 g brauner Zucker
  • 0.3 l Bier (ich bevorzuge helles)
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • Rest der Marinade

Schweinefilet mit Bier-Senfsauce

Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen