Fleischgerichte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Putenfilet
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Chipotlepulver
  • 1 EL weißer Zucker
  • 1 EL brauner Zucker
  • 500 g Drillinge
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Panko
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl

Putenfilet und Rosmarinkartoffeln auf Parmesankruste

Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
  • 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
  • 1-2 Camembert Leibe
  • 1 Feige
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Dijon-Senf-Creme
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika Pulver (Rosenscharf)
  • 50 g Preiselbeeren

Rollbraten à la française Rollbraten

Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten.  Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts
  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Soja Sauce
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 EL Maille Dijon à l 'Ancienne Senf (körnig)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Chili Flocken
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 EL Distelöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Schweinekoteletts mit buntem Grillgemüse-Kartoffelsalat

Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2-3 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 2-3 Zweige Thymian (frisch)
  • Meersalz (grob)
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • ¼ TL Muskatnuss
  • 1½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 40 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
  • Salz

Roastbeef mit Kürbispuffer und Meerrettichsauce

Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1½ kg Chickenteile (Flügel oder Unterschenkel)
  • 2 EL Distelöl
  • 1½ TL Paprika, Edelsüß
  • 1½ TL Zwiebelpulver
  • 1½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Feines Meersalz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 2 EL brauner Zucker (Rohrzucker)

Spicy Chicken

Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz.  Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.3 - 2 kg Schweinelachs (Schweinerücken)
  • 1 TL Geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 80 g Körniger Dijon Senf (Maille A l'Ancienne)

Geräucherter Schweinelachs

Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.3 kg (4 Stück) Dry Aged Kotelett oder Kamm- Stielkotelett
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige EL Oregano (frisch)
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 70 ml Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 3-4 Süsskartoffeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chiliflocken (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Zweig Rosmarin pro Kartoffel
  • 1 Knoblauchzehe pro Kartoffel
  • Olivenöl
  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Dijon Senf
  • ¼ TL Paprika (edelsüß)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • ¼ TL Pul Biber (je nach Schärfewunsch mehr o. weniger)
  • Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Dry Aged Koteletts in Zitronen-Knoblauchmarinade

Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Roastbeef
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g grüne Pfefferkörner
  • 50 ml Cognac
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Sahne
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 Thymianzweige
  • Butter zum Braten
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Roastbeef mit flambierter Pfeffersauce

Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 kg Gulasch (Küchenfertig)
  • 4 Metzger- oder Gemüsezwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein z. B. Merlot
  • 1000 ml Rinderfond
  • 2 ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Butterschmalz

Paprika Gulasch

Die Familie hatte sich sonntags zum Essen angekündigt. Leider braucht man denen nicht mit einem schönen Medium rare und schon gar…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zweibel
  • 2 Buns
  • 4-8 Scheiben Cheddar Käse
  • Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Mayonnaise
  • 40 g French Dressing
  • 50 g Gurken Relish
  • 5 TL weißer Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß

Big King XXXL vom Grillplatz

Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen