Low & Slow

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Zutaten
  • 3 Spareribs (Baby Back)
  • 3 EL American Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 6 EL Stay Spiced Rib Rub (oder anderer)
  • 500 ml Cola
  • 100 ml Whisky

Spareribs in 3 Stunden

Werbung | Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten?Dafür kenne ich eine Lösung – den Rib Roaster…

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Zutaten
  • 1kg Rinderfilet
  • 1 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 TL geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver oder Granulat
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Yellow American Mustard (gelber Senf)
  • 4 EL Mayonaise
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2-3 Tomaten
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Burger Buns
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • 1 EL Chilisauce (scharf)
  • 2 TL Balsamico Essig (hell)
  • 1 EL Röstzwiebeln

Smoked Filet Burger

Werbung | Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil…

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Zutaten
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 4 Jalapenos
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Cheddar Käse
  • 200 g Bacon
  • 5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes
  • BBQ Sauce - Sweet Home Alabama oder andere

Smoked Jalapeno Chicken

Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…

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Zutaten
  • 3 Baby Back Ribs
  • 5 EL American Yellow Mustard (Senf)
  • 6 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes Süßes BBQ Rub
  • 6 EL brauner Zucker
  • 180 g Butter
  • 100 ml Apfelsaft

Sweet Smoked 3-2-1 Spareribs

Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…

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  • 2 Iberico Tomahawk Steaks
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz

Sweet Smokey Tomahawk

Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…

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  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

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  • 1 ganze Putenbrust (ca. 1kg)
  • 100 g grobes Meersalz
  • 180 g Honig
  • 1 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL getrockneter Salbei
  • 2 TL getrockneter Rosmarin
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4-6 Apfelholz Chunks für zum Räuchern

Geräucherte Putenbrust mit Honig-Senf Sauce

Nach den vielen leckeren Schweinereien in letzter Zeit, hatte ich mal wieder Lust auf etwas leichtere Kost.Gemüse? Vielleicht ein anderes Mal.…

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  • 1 Spareribs St. Louis Cut (ca. 1.8kg)
  • 6-8 EL Don Marco's Cherry Bomb
  • ca. 50 ml BBQ Sauce nach Wahl
  • 3 Kirschholz Chunks

Spareribs St. Louis Cut 5-0-0

Was bietet sich an einem tollen, warmen Sommertag an? Ganz klar, ein schönes American BBQ. Deshalb besorgte ich mir Spareribs im St.…

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Zutaten
  • Schweinenacken nach belieben
  • Senf
  • Ankerkraut Pull that Piggy
  • Whisky Räucherchunks, oder andere Woodchunks

Pulled Pork

Ich hatte mal wieder Lust auf einen Low & Slow Job und was wäre da besser geeignet als Pulled Pork? Warum…

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