Low & Slow

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 ganze Putenbrust (ca. 1kg)
  • 100 g grobes Meersalz
  • 180 g Honig
  • 1 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL getrockneter Salbei
  • 2 TL getrockneter Rosmarin
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4-6 Apfelholz Chunks für zum Räuchern

Geräucherte Putenbrust mit Honig-Senf Sauce

Nach den vielen leckeren Schweinereien in letzter Zeit, hatte ich mal wieder Lust auf etwas leichtere Kost.Gemüse? Vielleicht ein anderes Mal.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Spareribs St. Louis Cut (ca. 1.8kg)
  • 6-8 EL Don Marco's Cherry Bomb
  • ca. 50 ml BBQ Sauce nach Wahl
  • 3 Kirschholz Chunks

Spareribs St. Louis Cut 5-0-0

Was bietet sich an einem tollen, warmen Sommertag an? Ganz klar, ein schönes American BBQ. Deshalb besorgte ich mir Spareribs im St.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Schweinenacken nach belieben
  • Senf
  • Ankerkraut Pull that Piggy
  • Whisky Räucherchunks, oder andere Woodchunks

Pulled Pork

Ich hatte mal wieder Lust auf einen Low & Slow Job und was wäre da besser geeignet als Pulled Pork? Warum…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen