Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 600 g Schweinefilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 6-8 Peperoni
  • 4 EL Magic Dust (oder anderes BBQ Gewürz)

Filetspieße

Heute legen wir mal wieder Spieße auf dem Grill. Meistens verwende ich Nacken für Spieße aber heute wird es Schweinefilet.

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 250 g Altbackene Weizenbrötchen (alternativ Semmelwürfel)
  • 250 g Bergkäse am Stück
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 Eier (L)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • Mehl (je nach Bedarf)
  • 4 Brioche Buns
  • 8 Scheiben Cheddar
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Burger Gurken
  • Mayonnaise
  • Tomaten Ketchup
  • Salat

Veggie Burger

Vor kurzem hatte ich besuch von meiner Nichte, die mir stolz berichtete, nun kein Fleisch mehr zu essen. Im fast gleichen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Esskastanien (Maronen)

Gegrillte Maronen

Wenn sich der Sommer verabschiedet und der Herbst sein bunte Blätterpracht zeigt, ist die Zeit der Esskastanien gekommen. Oder wie wir…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 250 g Mehl 405
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 120 ml lauwarme Milch
  • 1 Ei (L)
  • etwas Distelöl für die Gusseiserne Pfanne einzureiben
  • 750 g Zwiebeln
  • 200 g gewürfelter Speck
  • 200 g Schmand
  • 50 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 2 Eier (L)
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten

Pfälzer Zwiebelkuchen

Der Herbst ist eine der schönsten Jahreszeiten. Die Welt wird ein wenig bunter und bestimmte Bräuche werden von Generation zu Generation…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 12 Toasts
  • 400 g Creme Fraiche
  • 1 Schuss Sahne oder Milch
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 300 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 1 ½ Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
  • ¼ TL Muskat
  • ¼ Bund Schnittlauch

Flammkuchen Toast

Heute mal wieder ein schnelles und super leckeres Fingerfood und zwar Flammkuchen Toast. Egal ob als Partysnack, Mittag- oder Abendessen, Flammkuchen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Bratwürste (grob)
  • 4 Laugenbrötchen (zum Aufbacken)
  • 4 Radieschen
  • 200 g Sauerkraut
  • Feldsalat
  • ¼ Bund Dill
  • 200 g Creme Fraiche
  • 4 TL Süßer Senf
  • 1 TL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer (schwarz)
  • 100 g Brie Käse
  • 100 g Camembert Käse
  • ½ Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 20 g Creme Fraiche
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer (schwarz)
  • ⅛ TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 25 ml Weizenbier

Bavarian Semmel

Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 8 Pollo Fino
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ EL Paprika Edelsüß
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten (rot/orange)
  • 1 Zucchini
  • 1 Auvagine
  • 1 Pepperoni (rot)
  • 1 Bio-Zitrone (abrieb)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • ½ EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ciabatta Brot
  • ½ Bund Petersilie
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Mediterranes Pollo Fino

Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel.  Dadurch,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
  • 2 Thymianzweige
  • Salz (Flakes)
  • Schwarzer Pfeffer

Dry Aged Schweinekoteletts

Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 kg Chicken Wings
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Distelöl
  • 150 ml Frank's Red Hot Sauce
  • 80 g Butter
  • 40 g Honig (flüssig)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Schmand
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Mayonaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Karottenstreifen
  • Selleriestangen in Streifen geschnitten

Buffalo Chicken Wings mit Ranch Dip

Werbung Heute machen wir mal wieder ein herrliches klassisches American Fingerfood – Buffalo Chicken Wings mit einem leckerem Ranch Dip. Zuerst…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe

Rosmarinkartoffeln

Heute zeige ich mal wieder eine klassische Beilage vom Grill. Neben der klassischen Grillkartoffeln oder dem gegrilltem Kartoffelsalat, landen bei uns…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen