Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 Karotten (groß)
  • 2 Pastinaken
  • 500 ml Rinderfond
  • 200 ml Rotwein, trocken
  • 1/4 Knollensellerie
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Paprika Rosenscharf
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • Creme Fraiche, als Topping

Omas Rindergulasch

Ich kann mich noch gut an das Rindergulasch meiner Oma erinnern. In meiner Kindheit gab es solch ein leckeres Essen nur…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Schweinenacken oder fertiges Gyrosfleisch
  • 2 Beutel Reis (Kochbeutel)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g Champignons
  • 2-3 EL Olivenöl für das Gyrosfleisch
  • 250 ml Kochsahne, 15%
  • 150 g Creme Fraiche
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 80 ml Metaxa
  • 200 g geriebenen Emmentaler Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Metaxa Gyros – All in One

Werbung | So schnell der Frühling mit angenehmen Temperaturen da war, so schnell war er auch wieder weg.Um die letzten Züge…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Schweinerücken
  • 200 g Frischkäse (Natur)
  • 100 g Speckwürfel
  • 1/4 Stange Lauch
  • 5-7 EL Süße Flugwutz Rub
  • Milch
  • Sahne

Pikanter Schweinerollbraten

Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Rollbraten. Ich mag einfach gerolltes Fleisch, gerade dann, wenn es noch gefüllt ist.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.5 kg Prime Beef oder Prime Rib
  • 250 g weiche Butter
  • 2 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
  • 2 Zweige Thymian (fein gehackt)
  • 4-7 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz; frisch gemehlen

Smoked Prime Beef mit Knoblauchmantel

Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.7 kg Spanferkel Rack
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Magic Dust

Spanferkel Rack vom Pellet Smoker

Vor einiger Zeit hatte ich von meinem Metzger des Vertrauens ein schönes Spanferkel Rack bekommen. Das Rack stammt vom Rücken des…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Baguette (ca. 30cm)
  • 100 g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 100 g Maasdamer Käse (gerieben)
  • 100 g Parmesan Käse (gerieben)
  • 800 g Hackfleisch (gemischtes Schwein/Rind)
  • 120 g Ricotta Käse
  • 70 g Parmesan Käse (gehobelt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Balsamico Creme (dunkel)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

The Italian Meatball Sub

Heute zeige ich Euch eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe - The Italian Meatball Sub. Anders gesagt, das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig nach Wahl
  • 150 g Nussmischung (oder fertig gemahlene Nüsse)
  • 2 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 ml Milch

Nussstangen

Heute zeige ich Euch wie man ohne viel Aufwand ein leckeres Dessert auf dem Grill zubereiten kann.Nein, es wird kein Dessert-Steak…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 kg Bio-Hähnchen (oder anderes)
  • 2-3 Karotten
  • 2-3 Pastinaken
  • 6 EL Süße Flugwutz Gewürzmischung (oder andere)
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl

Hähnchen vom Pellet Smoker

Werbung | Vor einiger Zeit habe ich von einem Bio Bauernhof hier in der Nähe ein paar Bio Hähnchen mit jeweils…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 2.3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 EL Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 4-5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 250 ml Whisky
  • 80 ml Apfelessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 1 EL Chili Flocken

Whisky Pulled Pork

Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Schweinerücken
  • 150 g Bergkäse (Scheiben)
  • 150 g Kochschinken
  • 5 EL Magic Dust

Cordon bleu Schweinebraten

Werbung |Heute zeige ich Euch einen herrlichen Sonntagsbraten vom Grill.Dafür brauchen wir einen Schweinerücken, Käse und Schinken. Daraus machen wir einen…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen