Heute legen wir mal wieder Spieße auf dem Grill. Meistens verwende ich Nacken für Spieße aber heute wird es Schweinefilet.
Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.
Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…
Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…
Heute machen wir mal wieder ein paar Schweinekoteletts. Diese werden mindestens eine Stunde in einer leckeren Marinade mariniert und anschließend auf…
Ich bin ja in der schönen Pfalz zuhause und diese ist nicht nur bekannt wegen ihrer tollen Landschaft und ihrer schier…
Jeder der meine Rezepte ein wenig verfolgt, konnte schon rauslesen, dass ich gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung einfach liebe. So ist…
Es ist mal wieder Burger Time. Aber nicht der normale Burger, wie man ihn kennt und liebt mit Mayonnaise, Ketchup, Gurken…
ür den Sonntagsbraten steht ein gutes Stück Schweinefleisch bei uns immer ganz weit oben auf der Wunschliste. Dieses Mal hatten wir…
Das beliebteste Steak in Deutschland ist lt. Umfragen, die ich gelesen habe, das Schweinenackensteak. Dies liegt auch meist schon fertig gewürzt…