Schwein

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 600 g Schweinefilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 6-8 Peperoni
  • 4 EL Magic Dust (oder anderes BBQ Gewürz)

Filetspieße

Heute legen wir mal wieder Spieße auf dem Grill. Meistens verwende ich Nacken für Spieße aber heute wird es Schweinefilet.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Bratwürste (grob)
  • 4 Laugenbrötchen (zum Aufbacken)
  • 4 Radieschen
  • 200 g Sauerkraut
  • Feldsalat
  • ¼ Bund Dill
  • 200 g Creme Fraiche
  • 4 TL Süßer Senf
  • 1 TL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer (schwarz)
  • 100 g Brie Käse
  • 100 g Camembert Käse
  • ½ Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 20 g Creme Fraiche
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer (schwarz)
  • ⅛ TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 25 ml Weizenbier

Bavarian Semmel

Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
  • 2 Thymianzweige
  • Salz (Flakes)
  • Schwarzer Pfeffer

Dry Aged Schweinekoteletts

Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1,3 kg Iberico Karree
  • 60 ml Olivenöl
  • 4 EL Dijon Senfcreme (Dijonnaise)
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3-4 Zweige Thymian
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Smoked Iberico Karree mit Knoblauch-Kräutermarinade

Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts mit Knochen
  • 60 ml Olivenöl
  • 1½ EL Soja-Sauce
  • 1½ EL brauner Zucker
  • 2 TL Körniger Dijon-Senf
  • Abrieb einer ½ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie (gehakt), plus Garnierung
  • 4-5 Zweige Thymian (gehakt)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL frisch ge. schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange)
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Soja-Sauce
  • 3-4 Spritzer Tabasco
  • 2 EL Magic Dust
  • ½ EL Salz
  • ½ EL schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano)

Marinierte Koteletts mit Grillgemüse

Heute machen wir mal wieder ein paar Schweinekoteletts. Diese werden mindestens eine Stunde in einer leckeren Marinade mariniert und anschließend auf…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 150 ml Riesling Wein
  • 60 ml Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 EL Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Thymianzweige
  • ca. 1 kg Schweinenacken (ohne Knochen)

Winzersteak

Ich bin ja in der schönen Pfalz zuhause und diese ist nicht nur bekannt wegen ihrer tollen Landschaft und ihrer schier…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Schweinerücken ca. 1,5 kg
  • 2-3 grobe Bratwürste
  • 50 g Champignons
  • 30 g Speckwürfel
  • 1 EL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 600 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Milch, nach Bedarf
  • 1-2 TL Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Jägerrollbraten

Jeder der meine Rezepte ein wenig verfolgt, konnte schon rauslesen, dass ich gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung einfach liebe. So ist…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Salsiccia Würste
  • 4 Burger Buns
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Parmesan (fein gehobelt)
  • 100 g Tomaten Pesto
  • 3 Tomaten
  • Roma Salat
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 120 ml Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Italian Burger

Es ist mal wieder Burger Time. Aber nicht der normale Burger, wie man ihn kennt und liebt mit Mayonnaise, Ketchup, Gurken…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 kg Duroc oder Iberico Karree
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Schalotten (je nach Größe)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz z. B. SpiceBar Flor de Sal
  • 1 TL schwarzer Pfeffer z. B. SpiceBar Whisky Pfeffer

Duroc Karree in Kräutermarinade

ür den Sonntagsbraten steht ein gutes Stück Schweinefleisch bei uns immer ganz weit oben auf der Wunschliste. Dieses Mal hatten wir…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4-5 Thymian Zweige
  • 1-2 Rosmarin Zweige
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Saft 1/4 Limette
  • 8 Spritzer Worcestersauce
  • 5-6 Spritzer Tabasco
  • 120 ml Olivenöl
  • ca. 1 - 1.2 kg Schweinenacken
  • Salz
  • Pfeffer

Marinierte Nackensteaks

Das beliebteste Steak in Deutschland ist lt. Umfragen, die ich gelesen habe, das Schweinenackensteak. Dies liegt auch meist schon fertig gewürzt…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen