Schwein

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Zutaten
  • ca. 2.3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 EL Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 4-5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 250 ml Whisky
  • 80 ml Apfelessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 1 EL Chili Flocken

Whisky Pulled Pork

Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…

(4.5 / 5)
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Zutaten
  • ca. 1.2 kg Schweinerücken
  • 150 g Bergkäse (Scheiben)
  • 150 g Kochschinken
  • 5 EL Magic Dust

Cordon bleu Schweinebraten

Werbung |Heute zeige ich Euch einen herrlichen Sonntagsbraten vom Grill.Dafür brauchen wir einen Schweinerücken, Käse und Schinken. Daraus machen wir einen…

(4.7 / 5)
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Zutaten
  • 2 Schweinefilet (á ca. 500g)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL brauner Zucker
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
  • 2 EL Thymian (getrocknet)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Honig (flüssig)

Geräuchertes Schweinefilet

Das Schweinefilet ist einfach ein feines Stück Fleisch, das auf viele Arten lecker zubereitet werden kann. Heute zeige ich, wie ich…

(4.4 / 5)
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Zutaten
  • 3 Spareribs (Baby Back)
  • 3 EL American Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 6 EL Stay Spiced Rib Rub (oder anderer)
  • 500 ml Cola
  • 100 ml Whisky

Spareribs in 3 Stunden

Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…

(4.8 / 5)
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Zutaten
  • 3 Baby Back Ribs
  • 5 EL American Yellow Mustard (Senf)
  • 6 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes Süßes BBQ Rub
  • 6 EL brauner Zucker
  • 180 g Butter
  • 100 ml Apfelsaft

Sweet Smoked 3-2-1 Spareribs

Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Magic Dust
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 4 Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin

Schweinerücken vom Drehspieß

Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…

(4.8 / 5)
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Zutaten
  • 2 Iberico Tomahawk Steaks
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz

Sweet Smokey Tomahawk

Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Schalotten
  • 60 g Körniger Senf
  • 80 ml Apfelessig
  • 60 g Honig, flüssig
  • 120 g brauner Zucker
  • 0.3 l Bier (ich bevorzuge helles)
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • Rest der Marinade

Schweinefilet mit Bier-Senfsauce

Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…

(4.7 / 5)
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Zutaten
  • 2 Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein (á ca. 400 g)
  • 5 EL Magic Dust Rub

Tomahawk Steak vom Iberico Schwein

Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…

(4.7 / 5)
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Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 3-4 grüne Peperoni aus dem Glas
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
  • 75 g Getrocknete Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1-2 EL Gyrosgewürz für die Creme (je nach Geschmack)
  • 5-6 EL Gyrosgewürz für das Fleisch
  • 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
  • 1 EL Olivenöl

Gyrosrollbraten

Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…

(4.8 / 5)
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