Zutaten
- 1 Putenfilet
- 1 EL Meersalz
- 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Zwiebelpulver
- ¼ TL Chipotlepulver
- 1 EL weißer Zucker
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Drillinge
- 80 g Parmesan
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Gewürzsalz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Panko
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
Putenfilet und Rosmarinkartoffeln auf Parmesankruste
Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…
Zutaten
- 800 g Würste (nach Wahl)
- 5 Spitzpaprika (rot)
- 5 Zwiebeln (rot)
- 800 g Tomaten aus der Dose (stückig)
- 500 ml Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer (schwarz)
- 2-3 EL Currypulver
- ¼ TL Chilipulver
Currywurst Suppe
Da der Winter nun doch mal angekommen ist und die Temperaturen unter Null gefallen sind, wird es Zeit für was Heißes…
Zutaten
- ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
- 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
- 1-2 Camembert Leibe
- 1 Feige
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Dijon-Senf-Creme
- 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Salz
- Thymian (getrocknet)
- Rosmarin (getrocknet)
- Basilikum (getrocknet)
- Paprika Pulver (Rosenscharf)
- 50 g Preiselbeeren
Rollbraten à la française Rollbraten
Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten. Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…
Zutaten
- 720 g Rinderhackfleisch (min. 20% Fettanteil)
- 2 EL Blue Hog Burger Gewürz
- 4 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Old Amsterdam Käse (halbiert)
- Mayonnaise
- Blue Hog Burger Boss Yummy Sauce
- Salat
- 4 Brioche Burger Buns
- Butter
Oklahoma Onion Smash Burger
Werbung Heute machen wir den Oklahoma Onion Smash Burger. Laut Recherche ist der Oklahoma Onion Smash Burger einer der ältesten und…
Zutaten
- 400 g Butternut-Kürbis
- 600 g Kartoffeln (festkochend)
- 150 g Gemüsezwiebel
- 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
- 1 Ei (Größe M)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Haferflocken (zart)
- ¼ TL Muskatnuss
- 1½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
- 40 g Butter
- 2 EL Weizenmehl
- 400 ml Rinderbrühe
- 100 ml Weißwein (trocken)
- 200 g Sahne
- 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
- Salz
Kürbis-Kartoffel Puffer
Werbung Herbstzeit ist Kürbiszeit. Nicht nur gruselige Gesichter kann man in Kürbisse ritzen, auch sind diese super lecker, wenn man das passende…