Zutaten
- 4 große Champingnon (ca. 10-12cm Durchmesser)
- 200 gr Frischkäse
- 70 gr Bacon
- 50 gr getrocknete Tomaten in Öl
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1/4 TL Pfeffer
Gefüllte Champingnons mit Bacon Creme
Herbstzeit bedeutet nicht nur, dass die Blätter der Bäume sich goldbraun färben, es frischer und nasser wird, sondern auch, dass frische…
Zutaten
- 200 gr Frischkäse
- 70 gr Bacon
- 50 gr getrocknete Tomaten in Öl
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1/4 TL Pfeffer
Bacon Creme
Die Bacon Creme eigene sich hervorragend zum füllen von Speisen z. B. Pilzen, Tomaten oder Fleisch. Aber auch zum bestreichen von…
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 200gr Bacon
- 250gr Champignons
- 200gr Frischkäse
- 300ml Gemüsebrühe (300ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühepulver)
- 1 Zwiebel
- 500gr Frische Nudeln
- 1TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Ankerkraut Magic Zero (oder anderes BBQ Gewürz)
Gefülltes Schweinefilet im Champignon Rahm Sauce Nest
Der Sommer geht nun leider zu Ende aber auf leckeres Essen vom Grill braucht man trotzdem nicht zu verzichten.Was würde sich…
Zutaten
- 600-700 g Hähnchenbrust
- 6 Warps
- 100 g geriebener Cheddarkäse
- ca. 12 Cherry Tomaten
- ca. 12 Jalapenos
- ca. 6 Sandwichgurken
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 1 EL Steak House Gewürzmischung (oder andere)
- 3 EL Rapsöl
- 70 g Gurkenrelish
- 250 g Mayonnaise (Heintz)
- 4 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 TL Weißweinessig
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
Chicken Bacon Wraps
Heute will ich Euch ein herrliches Fingerfood Rezept zeigen. Die Chicken Bacon Wraps sind einfach und schnell in der Zubereitung und das…
Zutaten
- 80 g Gurkenrelish
- 200 g Mayonnaise (Hellmann's)
- 30 g mittelscharfer Senf
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
- 1/2 TL Salz
Big Mac Sauce
Wer kennt den Geschmack der Big Mac Sauce nicht? Ich finde sie einfach klasse und diese Sauce hier, kommt der von…