Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste (800 gr.)
- 180 gr. Bacon
- 100 gr. brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Ahorn Sirup
Bacon Chicken Tenders
Letztens habe ich Euch mit den Crunchy Chicken Tenders mit leckerer Panade die Nase lang gemacht. Heute möchte ich Euch mehr…
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 2 EL Ahorn-Sirup
- 1 Würfel Hefe 42g
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Dinkelmehl 630
- 100 g Roggenvollkormehl
- 75 g flüssiger Sauerteig
- 2 geh. TL feines Meersalz
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 100g gem. Körner (Leinsamen, Sonnenblumenkörner, Kürbiskerne)
- Sesamkörner für die Form und Deko
Buttermilchvollkornbrot
Heute möchte ich Euch ein tolles Rezept für ein Buttermilchvollkornbrot zeigen. Es ist ein sehr saftiges Vollkornbrot, welches richtig lecker schmeckt…
Zutaten
- 1 Iberico Karree ca. 1.2 kg
- 50 gr. Butter
- 50 gr. Pininien Kerne
- 50 gr. Parmesan (fein zerkleinert)
- 3 Zweige Thymian
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Grobes Meersalz
Iberico Karree mit Pinien Parmesan Kruste
Das Iberico Karree ist wahrhaft ein exklusives Stück Fleisch, welches aus der Hochrippe des Iberico Schweines geschnitten wird.Das Iberico Schwein ist…
Zutaten
- 1 große Zucchini
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schafskäse
- 15 g Olivenöl
- (oder Öl von den Tomaten)
- 1 TL getr. italienische Kräuter
Zucchini gefüllt mit Schafskäse
Nachdem die Zucchini Saison im Hochbeet bei uns begonnen hat, ging es darum ein Prachtexemplar von stattlichen 1,4kg zu grillen.Da ich…
Zutaten
- 500-600 gr. Hähnchenbrust
- 100 gr. Mehl
- 200 gr. Semmelbrösel
- 1 EL Mayonaise
- 1 EL Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Olivenöl
Crunchy Chicken Tenders
Habt Ihr schon mal Crunchy Chicken Tenders oder auf Deutsch knusprige Hähnchenfiletspitzen selbst gemacht? Noch nicht? Dann solltet Ihr das mal…