Gefüllte Champingnons mit Bacon Creme

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  • 4Menge
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 40 mFertig in
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Herbstzeit bedeutet nicht nur, dass die Blätter der Bäume sich goldbraun färben, es frischer und nasser wird, sondern auch, dass frische Pilze aus dem Boden sprießen. 

Als ich auf einem Markt in Frankreich diese tollen frischen Riesen-Champignons entdeckte, musste ich sie einfach mitnehmen.

Diese riesigen Pilze schrieen förmlich danach mit was Leckerem gefüllt zu werden.

Gefüllt wurden sie mit einer Bacon Creme. Wie ich die gefüllte Champignons mit Bacon Creme zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.

Am Grillplatz

Als erstes habe ich auf dem Seitenbrenner meines Broil King Gasgrills den Bacon knusprig angebraten. Nachdem er fertig war, entnommen und zur Seite gestellt.
Dann wurden die Zwiebeln glasig angebraten und ebenfalls zur Seite gestellt.

In der Küche

Nachdem der Bacon ausgekühlt ist wird dieser sehr kleingeschnitten. 
Ebenfalls werden die getrockneten Tomaten und der Knoblauch kleingeschnitten und zu dem Frischkäse geben. 
Die Zwiebeln, Pfeffer, Paprika und das Salz werden ebenfalls zum Frischkäse gegeben.
Nun alles gründlich miteinander vermischen.

Die Pilze waschen und trocknen, den Strunk rausschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Nun die Bacon Creme mit einem Löffel in die Pilze füllen und kaltstellen bis sie auf den Grill kommen.

Am Grillplatz

Den Monolith Keramikgrill habe ich auf ca. 175°C indirekte Hitze eingeregelt. Ihr könnt wie immer auch einen anderen Grill nehmen, wichtig einfach die indirekte Hitze.

Nun die Pilze in einer Schale für ca. 30 Minuten auf den Grill.Sobald die Creme leicht braun wird, sind die gefüllten Champignons fertig.

Einfach ein herrliches leckeres Gericht, das Ihr unbedingt mal nachmachen solltet.
Das Ganze eignet sich hervorragend als Vorspeisen Gericht.



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Zutatenliste für die Gefüllte Champingnon mit Bacon Creme

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Tipps & Variationen

  • Die Bacon Creme eigene sich auch bestens zu bestreichen von Baguettes die man auf dem Grill knusprig bäckt. Oder einfach schlicht zum Grillfleisch servieren.

Kommentare (2)

  • Thomas

    Ich habe die gefüllten Pilze nachgemacht, einfach klasse 🙂
    Zudem habe ich noch Baguettes aufgeschnitten, die Bacon Creme draufgemacht und drüber noch Bacon Goodness von BBQ aus Rheinhessen…. lecker sage ich… 🙂

    • Sascha

      Hallo Thomas,
      Danke Dir 🙂 Ich mag die auch 🙂

      Danke für den Tip mit dem Bacon Goodness Gewürz, werde ich mal testen…

      Viele Grüße
      Sascha

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