Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
- 50 g gewürfelter Speck
- 100 g Cheddar Käse
- 100 g Lauchzwiebeln
- 100 g Sauerrahm
- 20 g Butter (weich)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar…
Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…
Zutaten
- 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
- ca. 300 g Paraschinken
- 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
- 500 g frische braue Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 1 Eigelb
- 2 EL Dijon Senf
- 1 EL Olivenöl
- Salz (Salt Flakes)
- Pfeffer
Filet Wellington
Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…
Zutaten
- 6 Hähnchenbeine
- 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
- 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
- 4 EL Sesamkörner
Sweet Home Alabama Drumsticks
Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…
Zutaten
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
- 400 g Bacon
- 13 BabyBel
- 3 Eier
- 1 EL Dijon Senf
- 5 EL Semmelbrösel
- 4-5 Gewürzgurken
- 3-4 Tomaten
- 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
- 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
Falscher Hase nach Burger Art
Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…
Zutaten
- 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
- 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL Senfkörner, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 Handvoll Hickory Räucherholz
- 1 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 120 ml Rinderfond
- 4 EL Ketchup
- 1 EL Worchestershire- Sauce
- 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Smokey Round Steak
Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…