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Zutaten
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar…

Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…

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Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

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Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

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Zutaten
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

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Zutaten
  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

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