Zutaten
- 800g Rinderhackfleisch
- 2 Burger Buns
- 4 Cheddar Käse Scheiben
- 1 Tomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 2-3 Blätter Eisbergsalat
- Burger Gurken
- Salz
- Pfeffer
- 30g Mehl
- 40g Butter
- 200g Cheddar (gerieben)
- 200-300 ml Milch, je nach gewünschter Konsistenz
- 1 TL Chili Flocken
- 2 EL Röstwiebeln
- 1-2 EL Jalapenos (optional)
Double Cheesy Burger
Also jeder, der im Moment auf seine Linie achtet, sollte ab hier nicht mehr weiterlesen und sich Bilder von Gemüse anschauen.…
Zutaten
- 1 kg Dry Aged T-Bone Steak
- Salz (Flor de Sal von Spicebar)
- Pfeffer (Whisky Pfeffer von Spicebar)
Dry Aged T-Bone Steak
Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…
Zutaten
- 1 Ring Lyoner (ca. 500 g)
- 12 Scheiben Toast
- 12 Scheiben Bergkäse
- 12 Scheiben Sandwichgurken
- Mayonnaise
- Senf
- Pfeffer
- Butter
Lyoner Sandwich
Heute dreht sich alles um die saarländische Leibspeise, den Ring Lyoner 😉 Mit ein paar Zutaten machen wir auf dem Grill…
Zutaten
- 500 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 200 g Roggenmehl Typ 1150
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Typ 630
- 2 TL Sauerteigpulver
- 2 TL Salz
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Chia Samen
Vollkorn-Mischbrot
Vielleicht hat der ein oder andere in der heutigen Corona Zeit zur Vorsicht, falls man nicht mehr raus darf, Mehl, Hefe…
Zutaten
- 8 Rinderwürste
- 8 Hot Dog Brötchen
- 160 g Bacon
- 100 g geriebener Cheddar Käse
- 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Ketchup
- Senf
- Mayonaise
Hot Dogs
Heute machen wir ein ein typisches amerikanisches Essen, nur nicht auf typische Art und Weise, nämlich Hotdogs. Die Hauptzutaten neben der…