Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…
Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…
Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…
Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden für Hähnchenbrust. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm…
Werbung | Vor einiger Zeit zeigte ich Euch, wie man einfach und schnell leckere Currywürste zubereitet. Da ich noch Currysauce über…
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…
Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…
Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…
Werbung | Heute machen wir ein Beer Can Chicken, oder ein Drunken Chicken oder wie man es auch nennen kann, ein…
Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…