Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…
Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil und…
Die Tage gab es mal wieder was Leckeres vom Pellet Smoker, nämlich Smoked Cajun Chicken Legs. Die Hähnchenbeine werden erst gerubbt,…
Schon seit Wochen findet man in den Regalen der Supermärkte diverse Weihnachtsartikel.Da merkt man erst, dass das Jahr schon bald wieder…
Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…
Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…
Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…
Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…
Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…
Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…