Fleischgerichte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Lammkotelett
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Whiskypfeffer von Spicebar oder andere Pfefferkörner
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)
  • 1 EL Aceto Balsamico Essig
  • 1 Tl Abrieb einer Zitrone
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)

Lammkoteletts mit Pimientos

Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin (1 TL)
  • 1 Zweig Thymian (1 TL)
  • 1 Zweig Majoran (1 TL)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Whisky Pfeffer (Spicebar)
  • 1 TL Flor de Sal (Spicebar)

Roastbeef Mediterrana

Das Roastbeef ist ein herrlich aromatisches Fleisch, welches bei richtiger Zubereitung einfach vor lauter Zartheit auf der Zunge zergeht.Es braucht nicht…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Iberico Karree (ca. 1.2 kg)
  • Whisky Pfeffer von Spicebar (o. anderen)
  • Hello Mediterraneo von Spicebar (o. ein anderen Mediterranes Gewürz)
  • Flor de Sal

Mediterranes Iberico Karree

Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen