Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil und…
Die Tage gab es mal wieder was Leckeres vom Pellet Smoker, nämlich Smoked Cajun Chicken Legs. Die Hähnchenbeine werden erst gerubbt,…
Schon seit Wochen findet man in den Regalen der Supermärkte diverse Weihnachtsartikel.Da merkt man erst, dass das Jahr schon bald wieder…
Wer kennt ihn nicht den McChicken vom goldenen M?Ich mag diesen Burger sehr, vor allem wegen der leckeren Sauce. Und da…
Leider fallen dieses Jahr die Weihnachtsmärkte aus. Trotz allem braucht man nicht auf leckeren Glühwein zu verzichten.Genießt doch einfach den leckeren…
Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…
Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…
Heute geht es kulinarisch in den Nordosten Frankreichs, genauer gesagt ins Elsass.Das Elsass ist bekannt für seine atemberaubende Landschaft, seine Kultur…
Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…
Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…