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Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Magic Dust
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 4 Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin

Schweinerücken vom Drehspieß

Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…

(4.8 / 5)
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Zutaten
  • 2 Iberico Tomahawk Steaks
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz

Sweet Smokey Tomahawk

Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Paprika; Edelsüß
  • 1 TL Paprika; geräuchert
  • 2 TL Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 40 g brauner Zucker

Süße Flugwutz

Die “Süße Flugwutz” nehme ich gerne, wie es der Name schon sagt, für Schweine- und Geflügelfleisch.Es verleiht dem Fleisch einen tollen…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Schalotten
  • 60 g Körniger Senf
  • 80 ml Apfelessig
  • 60 g Honig, flüssig
  • 120 g brauner Zucker
  • 0.3 l Bier (ich bevorzuge helles)
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • Rest der Marinade

Schweinefilet mit Bier-Senfsauce

Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…

(4.7 / 5)
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Zutaten
  • 2 Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein (á ca. 400 g)
  • 5 EL Magic Dust Rub

Tomahawk Steak vom Iberico Schwein

Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…

(4.7 / 5)
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Zutaten
  • 1 TL Kümmelsamen (*optional)
  • 2 TL Korianderkörner (*optional)
  • *oder Brotgewürz
  • 2 TL Salz
  • 500 g Dinkelmehl Type 1050
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 P. Trockenhefe
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
  • 750 ml Wasser
  • Dinkelgrieß für den Holzschieber

Oktoberfest Brot

Letzte Woche starteten wir die Oktoberfest Zeit mit einem Oktoberfest Frühstück.Diese Woche zeige ich Euch ein Oktoberfest Brot. Das Brot wird…

(4.9 / 5)
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Zutaten
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
  • 75 g Getrocknete Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1-2 EL Gyrosgewürz (je nach Geschmack)
  • 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
  • 1 EL Olivenöl

Gyros Creme

Die Gyros Creme habe ich für den Gyrosrollbraten verwendet. Aber die Creme schmeckt auch super lecker zum Grillfleisch, auf dem Fladenbrot…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 16 Nürnberger Würstchen
  • 100 g Obatzter
  • 150 g Bacon
  • 150 g Bergkäse (am Stück)
  • 4 Eier
  • 4 Laugenbrötchen

Oktoberfest Frühstück

Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen.  Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 1 Schafskäse (200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Chilischote
  • 1 Jalapeneo
  • 1 Habanero
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Kirchtomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Spicebar Hello Mediterraneo oder anderes Mediterranes Gewürz
  • 4 EL Olivenöl

Gegrillter Schafskäse

Werbung | Heute machen wir einen leckeren gegrillten Schafskäse mit Grillgemüse. Für die Einen ist es nur eine Beilage, für Andere…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 3-4 grüne Peperoni aus dem Glas
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
  • 75 g Getrocknete Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1-2 EL Gyrosgewürz für die Creme (je nach Geschmack)
  • 5-6 EL Gyrosgewürz für das Fleisch
  • 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
  • 1 EL Olivenöl

Gyrosrollbraten

Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…

(4.8 / 5)
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