Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Baguette (ca. 30cm)
  • 100 g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 100 g Maasdamer Käse (gerieben)
  • 100 g Parmesan Käse (gerieben)
  • 800 g Hackfleisch (gemischtes Schwein/Rind)
  • 120 g Ricotta Käse
  • 70 g Parmesan Käse (gehobelt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Balsamico Creme (dunkel)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

The Italian Meatball Sub

Heute zeige ich Euch eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe - The Italian Meatball Sub. Anders gesagt, das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig nach Wahl
  • 150 g Nussmischung (oder fertig gemahlene Nüsse)
  • 2 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 ml Milch

Nussstangen

Heute zeige ich Euch wie man ohne viel Aufwand ein leckeres Dessert auf dem Grill zubereiten kann.Nein, es wird kein Dessert-Steak…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 kg Bio-Hähnchen (oder anderes)
  • 2-3 Karotten
  • 2-3 Pastinaken
  • 6 EL Süße Flugwutz Gewürzmischung (oder andere)
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl

Hähnchen vom Pellet Smoker

Werbung | Vor einiger Zeit habe ich von einem Bio Bauernhof hier in der Nähe ein paar Bio Hähnchen mit jeweils…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 2.3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 EL Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 4-5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 250 ml Whisky
  • 80 ml Apfelessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 1 EL Chili Flocken

Whisky Pulled Pork

Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Schweinerücken
  • 150 g Bergkäse (Scheiben)
  • 150 g Kochschinken
  • 5 EL Magic Dust

Cordon bleu Schweinebraten

Werbung |Heute zeige ich Euch einen herrlichen Sonntagsbraten vom Grill.Dafür brauchen wir einen Schweinerücken, Käse und Schinken. Daraus machen wir einen…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebel, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cumin, gemahlen
  • 1/2 TL Muskat, gemahlen
  • 1/4 TL Zimt
  • 5 Chilis, getrocknet

Jamaican Jerk Gewürz

Das Jerk Gewürz stammt, so wird vermutet, aus dem 17. Jahrhundert und wurde von entflohenen afrikanischen Sklaven in Jamaika entwickelt, um…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 kg Hähnchenteile (Beine, Flügel usw. was man mag)
  • 30 g Jalapenos aus dem Glas (mehr wenn ihr es schärfer mögt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 cm Stück frischen Ingwer
  • 3 TL Jamaican Jerk Gewürzmischung
  • 4 TL Distelöl
  • 4 TL Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone frisch den Saft
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Cheddar (gerieben)
  • ca. 300 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Jalapenos aus dem Glas
  • 250 g Nachos
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g Mozarella (gerieben)
  • Jalapenos aus dem Glas (je nach Geschmack)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebel, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cumin, gemahlen
  • 1/2 TL Muskat, gemahlen
  • 1/4 TL Zimt
  • 5 Chilis, getrocknet

Smoked Jamaican Jerk Chicken

Werbung Der Super Bowl LV findet kommendes Wochenende in Florida statt.Wie wäre es am Abend mit einem leckeren Fingerfood? Sozusagen, die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Schweinefilet (á ca. 500g)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL brauner Zucker
  • 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
  • 2 EL Thymian (getrocknet)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Honig (flüssig)

Geräuchertes Schweinefilet

Das Schweinefilet ist einfach ein feines Stück Fleisch, das auf viele Arten lecker zubereitet werden kann. Heute zeige ich, wie ich…

(4.4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 9 Rinderrouladen (ca. 1.5 kg)
  • 500 g Speckwürfel
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 8 Gewürzgurken
  • 1 l Sahne
  • 1 l Cocktailsauce
  • 3 TL Dijon Senf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 EL grüne Pfefferkörner (abtropfen lassen)
  • 2 EL Distelöl

Geschnetzelte Rinderrouladen

Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 3 Spareribs (Baby Back)
  • 3 EL American Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 6 EL Stay Spiced Rib Rub (oder anderer)
  • 500 ml Cola
  • 100 ml Whisky

Spareribs in 3 Stunden

Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen