Leicht

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • 2 EL Hello Mediterraneo der Space Bar
  • 2 Knoblauchzehen
  • Flor de Sal
  • Schwarzer Pfeffer

Mediterrane BBQ Kartoffeln

Kartoffeln sind eine herrliche Beilage für fast alle Grillgerichte. Ich zeige Euch heute die mediterranen BBQ Kartoffeln vom Grill, einfach in…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Dinkelmehl, Type 630
  • 7 g Salz
  • 7 g Trockenhefe
  • 1 TL Kurkuma
  • Prise schwarzer Pfeffer
  • 220 ml Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zuckerrübensirup
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salzwasser (Salz + ein wenig Wasser)
  • 1 EL Sesam (optional)

Kurkuma-Vollkorn-Baguette

Mögt Ihr auch frische Baguettes so wie ich? Leider sind die meisten Baguettes nur mit Weizenmehl gebacken. Ich versuche so oft es…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Iberico Karree (ca. 1.2 kg)
  • Whisky Pfeffer von Spicebar (o. anderen)
  • Hello Mediterraneo von Spicebar (o. ein anderen Mediterranes Gewürz)
  • Flor de Sal

Mediterranes Iberico Karree

Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Weizenmehl Typ 550
  • 330 ml Milch
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 50 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Gr. M
  • 20 ml Olivenöl
  • 3 EL geschmolzene Butter zum Bestreichen
  • Flor de Sal zum Bestreuen (oder anderes grobes Salz)

Salty BBQ Wheel

Viele essen gerne zu einem gegrilltem Steak oder Würstchen ein Baguette oder Brötchen. Wir natürlich auch.Warum also nicht einfach mal die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar…

Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen