Leicht

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Farfalle
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 240 g Artischockenherzen
  • 150 g Basilikum-Pesto
  • 40 g Balsamico, hell
  • Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • Rucola nach Geschmack (optional)

Italienischer Nudelsalat

Letztens habe ich Euch schon eine typische Grillbeilage, einen Kartoffelsalat, so wie ich Ihn mag, gezeigt.Heute geht es weiter mit den…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinelende (ca. 700 g)
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Maiskolben
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 4 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • ca. 80 ml Distelöl

Filetspieß auf der Rotisserie

Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Balsamico-Creme
  • 1 EL Essig nach Wahl
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Miracel Whip
  • 2 gekochte Eier

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat ist der Klassiker unter den Grillbeilagen und sollte bei keiner Grillparty fehlen. Hier zeige ich euch einen leckeren Kartoffelsalat mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Schweinekotelett mit Knochen
  • 80 ml Soja-Sauce
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

Marinierte Schweinekoteletts

Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet

Cajun-Gewürzmischung

Die Cajun-Gewürzmischung findet man in der Südstaatenküche, die geprägt wurde durch die Cajun- und Crelo Küche in Louisiana und hat einen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Ciabatta Brot, ca. 40cm
  • 200 g Sylter Käse
  • 1 Fleischtomate
  • Lollo Salat
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote (optional)
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 ml Japan-Mayonnaise
  • 1-2 TL Cajun Gewürzmischung
  • 1 prise Cayenne-Pfeffer (optional, je nach schärfewunsch)

Cajun-Chicken-Sandwich

Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinefilet (ca. 550 g)
  • 150 g Ricotta Käse
  • 200 g Bacon
  • 2 Hände Blattspinat
  • Ankerkraut "Pull that Piggy"

Schweinefilet mit Ricottaspinat-Füllung

Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Bagel
  • 8 Eier
  • 150g Bacon
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse (Toast)
  • Salz
  • Pfeffer

Bagel Bacon Egg

Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages, obwohl den Brunch zähle ich persönlich auch dazu. Gerade am Wochenende,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 800g Flanksteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Limette (nur der Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (ganze Körner)
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Thymian (getrocknet oder 3 - 4 Zweige frischer)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • ca. 50-70 ml Olivenöl

Flanksteak mit Chimichurri

Die Tage habe ich ein wunderbares 800 g Flanksteak bei meinem Online Fleischhändler des Vertrauens gekauft, welches nun auf dem Grill…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 30g Mehl
  • 40g Butter
  • 200g Cheddar (gerieben)
  • 200-300 ml Milch, je nach gewünschter Konsistenz
  • 1 TL Chili Flocken (optional)
  • 2 EL Röstwiebeln (optional)
  • 1-2 EL Jalapenos (optional)

Käsesauce

Heute zeige ich Euch eine Käsesauce, die ich gerne auf Cheeseburger, Tortillas Chips oder Pommes gieße. Schnell zubereitet und super lecker.Die…

(4.4 / 5)
x

Passwort vergessen