Leicht

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800g Rinderhackfleisch
  • 2 Burger Buns
  • 4 Cheddar Käse Scheiben
  • 1 Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2-3 Blätter Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30g Mehl
  • 40g Butter
  • 200g Cheddar (gerieben)
  • 200-300 ml Milch, je nach gewünschter Konsistenz
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Röstwiebeln
  • 1-2 EL Jalapenos (optional)

Double Cheesy Burger

Also jeder, der im Moment auf seine Linie achtet, sollte ab hier nicht mehr weiterlesen und sich Bilder von Gemüse anschauen.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Dry Aged T-Bone Steak
  • Salz (Flor de Sal von Spicebar)
  • Pfeffer (Whisky Pfeffer von Spicebar)

Dry Aged T-Bone Steak

Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Ring Lyoner (ca. 500 g)
  • 12 Scheiben Toast
  • 12 Scheiben Bergkäse
  • 12 Scheiben Sandwichgurken
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Pfeffer
  • Butter

Lyoner Sandwich

Heute dreht sich alles um die saarländische Leibspeise, den Ring Lyoner 😉 Mit ein paar Zutaten machen wir auf dem Grill…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 8 Rinderwürste
  • 8 Hot Dog Brötchen
  • 160 g Bacon
  • 100 g geriebener Cheddar Käse
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Senf
  • Mayonaise

Hot Dogs

Heute machen wir ein ein typisches amerikanisches Essen, nur nicht auf typische Art und Weise, nämlich Hotdogs. Die Hauptzutaten neben der…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 reife Mango
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 125 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
  • 250 ml Cola
  • 3 TL Curry
  • 30 ml Raspöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Korkuma

Mango-Curry BBQ Sauce

Wie wäre es mal mit einer selbstgemachten BBQ Sauce, statt einer fertig gekauften?Ist im Prinzip gar nicht schwer und schmeckt lecker.…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Maispoularde oder Hähnchen ca. 1.500 g
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1/2 Knoblauchknolle
  • 1 Stange Rosmarin
  • 4-5 EL Ankerkraut Texas Chicken o. was Euch schmeckt

Maispoularde vom Drehspieß

Manchmal sind die einfachsten Dinge mit am Besten. Dazu zählt auch ein Hähnchen bzw. eine Maispoularde vom Grill auf der Rotisserie.…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Lamm) oder nur Rind
  • 3 EL Ajvar
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Cevapcici vom Grill

Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Lammkotelett
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Whiskypfeffer von Spicebar oder andere Pfefferkörner
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)
  • 1 EL Aceto Balsamico Essig
  • 1 Tl Abrieb einer Zitrone
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)

Lammkoteletts mit Pimientos

Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Pulled Pork
  • 400 g Cheddar Käse
  • 400 g Coleslaw
  • Jalapenos (je nach Geschmack)
  • BBQ Sauce (je nach Geschmack)

Wrapped Pulled Pork

Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g Pizzamehl Tipo 00
  • 3 g frische Hefe
  • 17 g Salz
  • 40 ml Olivenöl
  • 480 ml Wasser
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 2-3 EL Hello Mediterraneo oder anderes Mediterrane Gewürz
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Bacon
  • 100 g Kochschinken
  • 400 g braune Champignons
  • 200 g geriebener Mozzarella

American Pan Pizza

Hierzulande essen wir gerne Pizza mit dünnem Boden. In Amerika bevorzugen Viele einen extra dicken Boden.Da wird auch oft die Pizza…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen