Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…
Manchmal sind die einfachsten Dinge mit am Besten. Dazu zählt auch ein Hähnchen bzw. eine Maispoularde vom Grill auf der Rotisserie.…
Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…
Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…
Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…
Das Roastbeef ist ein herrlich aromatisches Fleisch, welches bei richtiger Zubereitung einfach vor lauter Zartheit auf der Zunge zergeht.Es braucht nicht…
Hierzulande essen wir gerne Pizza mit dünnem Boden. In Amerika bevorzugen Viele einen extra dicken Boden.Da wird auch oft die Pizza…
Kartoffeln sind eine herrliche Beilage für fast alle Grillgerichte. Ich zeige Euch heute die mediterranen BBQ Kartoffeln vom Grill, einfach in…
Mögt Ihr auch frische Baguettes so wie ich? Leider sind die meisten Baguettes nur mit Weizenmehl gebacken. Ich versuche so oft es…
Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…