Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…
Heute gibt es Fleischspieße mit Hähnchenfilet auf griechische Art. Das Fleisch wird für mehrere Stunden in einer tollen Marinade eingelegt, bevor…
Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…
Zum Grillfleisch essen wir ganz gerne eine gute Knoblauchbutter. Leider schmecken die fertigen Knoblauchbuttermischungen meist ein wenig fade, deshalb machen wir…
Werbung Heute ist Pizzatag am Grillplatz. Wir machen klassische Pizza Margherita. Backen werden wir die Pizza auf der Pizzamaschine par excellence,…
Die Familie hatte sich sonntags zum Essen angekündigt. Leider braucht man denen nicht mit einem schönen Medium rare und schon gar…
Die Sauce Tartare stammt ursprünglich aus der kalten französischen Küche des 19. Jahrhunderts und wurde dort zu Gemüse und Fleischgerichten gereicht.
Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…
Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…
Der Frühling ist da und es wird Zeit ein wenig auf die Figur zu achten - zumindest es zu versuchen ;)…