Leicht

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1/2 rote Peperoni (gehackt)
  • 1/2 brauner Zucker
  • 1/4 TL Paprikapuler; Edelsüß
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 1 EL Salbei (frisch)
  • 1 EL Rosmarin (frisch)
  • 1/4 TL Prise Meersalz
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1/2 Abrieb einer umbehandelten Zitrone
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Distelöl
  • 7 - 10 Snackpaprika
  • 100 g Schafskäse
  • 1/4 TL Chiliflocken

Hähnchenspiesse mit gefüllten Snackpaprika

Heute zeige ich Euch Hähnchenspieße rot/grün. Nein, dies hat nichts mit der bevorstehen Bundestagswahl zu tun, vielmehr mit der Gewürzmischung, die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle

American Sour Cream

Heute bleibt der Grill ausnahmsweise mal kalt - d. h. aber nicht, dass es nicht was Leckeres zu essen gibt. Denn…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 Kotelettbraten mit ausgelöstem Knochen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KG Kartoffel (Drillinge)
  • 600 g kleine Strauchtomaten
  • 500 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kotelettbraten Florentiner Art

Letzte Woche zeigte ich Euch mit dem Burger ein leckeres Fastfood. Diese Woche will ich Euch einen leckeren Sonntagsbraten, der an…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 900 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 80 g Gurkenrelish
  • 200 g Mayonnaise (Hellmann's)
  • 4 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3-6 Burger Buns
  • 240 g Cheddar Käse (Scheiben)
  • Eisbergsalat

Big Mac vom Grillplatz

Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 Karotten (groß)
  • 2 Pastinaken
  • 500 ml Rinderfond
  • 200 ml Rotwein, trocken
  • 1/4 Knollensellerie
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Paprika Rosenscharf
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • Creme Fraiche, als Topping

Omas Rindergulasch

Ich kann mich noch gut an das Rindergulasch meiner Oma erinnern. In meiner Kindheit gab es solch ein leckeres Essen nur…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Schweinenacken oder fertiges Gyrosfleisch
  • 2 Beutel Reis (Kochbeutel)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g Champignons
  • 2-3 EL Olivenöl für das Gyrosfleisch
  • 250 ml Kochsahne, 15%
  • 150 g Creme Fraiche
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 80 ml Metaxa
  • 200 g geriebenen Emmentaler Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Metaxa Gyros – All in One

So schnell der Frühling mit angenehmen Temperaturen da war, so schnell war er auch wieder weg. Um die letzten Züge des…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Schweinerücken
  • 200 g Frischkäse (Natur)
  • 100 g Speckwürfel
  • 1/4 Stange Lauch
  • 5-7 EL Süße Flugwutz Rub
  • Milch
  • Sahne

Pikanter Schweinerollbraten

Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Rollbraten. Ich mag einfach gerolltes Fleisch, gerade dann, wenn es noch gefüllt ist.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.7 kg Spanferkel Rack
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Magic Dust

Spanferkel Rack vom Pellet Smoker

Vor einiger Zeit hatte ich von meinem Metzger des Vertrauens ein schönes Spanferkel Rack bekommen. Das Rack stammt vom Rücken des…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Baguette (ca. 30cm)
  • 100 g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 100 g Maasdamer Käse (gerieben)
  • 100 g Parmesan Käse (gerieben)
  • 800 g Hackfleisch (gemischtes Schwein/Rind)
  • 120 g Ricotta Käse
  • 70 g Parmesan Käse (gehobelt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Balsamico Creme (dunkel)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

The Italian Meatball Sub

Heute zeige ich Euch eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe - The Italian Meatball Sub. Anders gesagt, das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig nach Wahl
  • 150 g Nussmischung (oder fertig gemahlene Nüsse)
  • 2 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 ml Milch

Nussstangen

Heute zeige ich Euch wie man ohne viel Aufwand ein leckeres Dessert auf dem Grill zubereiten kann.Nein, es wird kein Dessert-Steak…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen