Werbung |Heute zeige ich Euch einen herrlichen Sonntagsbraten vom Grill.Dafür brauchen wir einen Schweinerücken, Käse und Schinken. Daraus machen wir einen…
Das Jerk Gewürz stammt, so wird vermutet, aus dem 17. Jahrhundert und wurde von entflohenen afrikanischen Sklaven in Jamaika entwickelt, um…
Das Schweinefilet ist einfach ein feines Stück Fleisch, das auf viele Arten lecker zubereitet werden kann. Heute zeige ich, wie ich…
Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…
Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…
Die Tage gab es mal wieder was Leckeres vom Pellet Smoker, nämlich Smoked Cajun Chicken Legs. Die Hähnchenbeine werden erst gerubbt,…
Wer kennt ihn nicht den McChicken vom goldenen M?Ich mag diesen Burger sehr, vor allem wegen der leckeren Sauce. Und da…
Leider fallen dieses Jahr die Weihnachtsmärkte aus. Trotz allem braucht man nicht auf leckeren Glühwein zu verzichten.Genießt doch einfach den leckeren…
Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…
Heute geht es kulinarisch in den Nordosten Frankreichs, genauer gesagt ins Elsass.Das Elsass ist bekannt für seine atemberaubende Landschaft, seine Kultur…