Die Pilzsaison fängt ja bekanntlich wieder an. Das feuchtwarme Klima der letzten Zeit, lässt sie sprießen ohne Ende. Deshalb machen wir…
Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Heute machen wir mal wieder Käse auf dem Grill. Genauer gesagt einen Camembert mit einer leckereren Sauce, welche man super mit…
Heute machen wir einen perfekten Dip, der im Prinzip zu fast allem passt, was man grillen kann. Dabei ist es egal…
Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…
Heute gibt es Fleischspieße mit Hähnchenfilet auf griechische Art. Das Fleisch wird für mehrere Stunden in einer tollen Marinade eingelegt, bevor…
Zum Grillfleisch essen wir ganz gerne eine gute Knoblauchbutter. Leider schmecken die fertigen Knoblauchbuttermischungen meist ein wenig fade, deshalb machen wir…
Die Sauce Tartare stammt ursprünglich aus der kalten französischen Küche des 19. Jahrhunderts und wurde dort zu Gemüse und Fleischgerichten gereicht.
Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…
Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…