Gasgrill

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Rinderhüftsteaks (800 g)
  • 100 g Schalotten
  • 200 g braune Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1-2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Brandy (Weinbrand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ggf. Milch

Rinderhüftsteak mit Sahnesauce

Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Ciabatta Brot, ca. 40cm
  • 200 g Sylter Käse
  • 1 Fleischtomate
  • Lollo Salat
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote (optional)
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 ml Japan-Mayonnaise
  • 1-2 TL Cajun Gewürzmischung
  • 1 prise Cayenne-Pfeffer (optional, je nach schärfewunsch)

Cajun-Chicken-Sandwich

Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinefilet (ca. 550 g)
  • 150 g Ricotta Käse
  • 200 g Bacon
  • 2 Hände Blattspinat
  • Ankerkraut "Pull that Piggy"

Schweinefilet mit Ricottaspinat-Füllung

Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…

(4.7 / 5)
x

Passwort vergessen