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Zutaten
  • 600 g Weizenmehl Typ 550
  • 330 ml Milch
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 50 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Gr. M
  • 20 ml Olivenöl
  • 3 EL geschmolzene Butter zum Bestreichen
  • Flor de Sal zum Bestreuen (oder anderes grobes Salz)

Salty BBQ Wheel

Viele essen gerne zu einem gegrilltem Steak oder Würstchen ein Baguette oder Brötchen. Wir natürlich auch.Warum also nicht einfach mal die…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
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Zutaten
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
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Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar…

Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

(4.9 / 5)
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Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

(5 / 5)
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  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
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  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

(5 / 5)
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  • 550-600 g Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Kritharaki-Nudeln (griechische Reisnudeln)
  • 200 g frische Champignons
  • 400 ml Tomatensauce
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Schuss Weißwein
  • 3-4 EL Gyrosgewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1TL frischer schwarzer Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1/2TL Piri-Piri
  • 100 g Emmentaler Käse (gerieben)

Gyros-Auflauf vom Grill

Da wir im Moment Temperaturen nahe am Gefrierpunkt haben, ist die Zeit für Aufläufe gekommen. Diese lassen sich super Klasse auch am…

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