Mittel

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Thymian
  • ¾ Bund Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 500 ml Gemüsebrühe zum kochen des Brokkolis
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone (Abrieb)
  • Parmesan
  • 1 Bund Karotten
  • 3 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 EL gehackte Petersilie zum Garnieren

Roastbeef in Kräutermarinade mit Gemüse

Wenn mich jemand fragt, welches Stück Fleisch ich mit am liebsten mag, fällt mir spontan das Roastbeef ein. Es ist ein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2.5 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 3-4 EL Yellow Mustard
  • 4-5 EL Magic Dust
  • 200 ml Jalapeno BBQ Sauce
  • Schluck Apfelsaft
  • ½ Weiskohl
  • ¼ Radicchio
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 
1 Jalapeno
  • 375 g Tomaten Ketchup

  • 250 ml Apfelsaft
  • 
80 ml Apfelessig
  • 
20 g Melasse
  • 
50 g brauner Zucker
  • 
1 TL Selleriesalz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 
1 TL gemahlener Koriander
  • 
1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Pulled Pork Texas Style

Heute machen wir mal wieder Pulled Pork, aber auf eine schnellere Art und zwar mit der Texas Krücke. Während die klassische Zubereitungsmethode…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.5 kg Schweinerücken
  • 120 g Maronen
  • 50 g Steinpilze (getrocknet)
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 70 g Steinpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 ml Weißwein
  • 300 ml Sahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Maronen-Steinpilz Rollbraten mit Steinpilzsoße

Der Dezember ist da und Weihnachten steht schon wieder vor der Tür. Wie alle Jahre wieder, stellt sich die Frage: was…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 250 g Mehl 405
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 120 ml lauwarme Milch
  • 1 Ei (L)
  • etwas Distelöl für die Gusseiserne Pfanne einzureiben
  • 750 g Zwiebeln
  • 200 g gewürfelter Speck
  • 200 g Schmand
  • 50 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 2 Eier (L)
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten

Pfälzer Zwiebelkuchen

Der Herbst ist eine der schönsten Jahreszeiten. Die Welt wird ein wenig bunter und bestimmte Bräuche werden von Generation zu Generation…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Schweinerücken ca. 1,5 kg
  • 2-3 grobe Bratwürste
  • 50 g Champignons
  • 30 g Speckwürfel
  • 1 EL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 600 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Milch, nach Bedarf
  • 1-2 TL Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Jägerrollbraten

Jeder der meine Rezepte ein wenig verfolgt, konnte schon rauslesen, dass ich gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung einfach liebe. So ist…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 120 g Butter
  • 500 g Pizzamehl Typo 00 oder 550 Weizenmehl
  • 40 g Maismehl
  • Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Oregano
  • 1-2 TL Chilipulver
  • 1 l Tomatensauce
  • 30 g Butter
  • 200 g Chorizo Wurst
  • 400 g geriebener Mozzarella
  • 100 g gehobelten Parmesan

Chicago-Style Deep Dish Pizza

Heute ist Pizzatag auf dem Grillplatz. Aber keine gewöhnliche Pizza, sondern eine mega leckere Chicago-Style Deep Dish Pizza. Wie es der…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 330 g Mehl (Type 550)
  • 7 g Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe
  • ½ EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Ei (M), getrennt (Eiweiß für den Teig)
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 25 g zerlassene, leicht abgekühlte Butter
  • 100 ml kalte Milch
  • 120 ml heißes Wasser
  • 50 g feine Kartoffelpüreeflocken (oder Kartoffelmehl)
  • 1 EL Milch zum Bestreichen
  • Sesam zum Bestreuen

Kartoffel Buns

Werbung Es war mal wieder Burger Time auf dem Grillplatz.Aber was braucht es für einen guten Burger außer gutes Fleisch und…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,5 kg Schweinerücken oder Nacken
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 300 g Cheddar Käsewürfel
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerrahm
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat

Kartoffelstampf Rollbraten

Ich liebe ja gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung und bin immer am Experimentieren, was zueinander passt. Dieses Mal habe ich wieder…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken (oder Schweinenacken)
  • 250 ml Apfelwein
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Meersalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Akazienhonig
  • 1 Chili
  • 20 ml Rapsöl
  • 100 g Gorgonzola

Schweinesteak Gorgonzola

Heute zeige ich Euch ein super leckeres Schweinesteak Rezept. Die Steaks werden über Nacht in einer Apfelwein-Chilimarinade eingelegt. So bekommt das…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 kg Schweinerücken oder Schweinenacken
  • 150 g Bacon
  • Spicebar Whisky Pfeffer
  • Spicebar Flor de Sal
  • 200 g entkernte getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g gebratener Bacon
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 EL Harissapaste (Chilipaste)
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Dattelrolle

Heute wird es ein wenig orientalisch und pikant zugleich. Mit der Süße von Datteln und pikantem Bacon, bereite ich zuerst eine…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen