Mittel

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Rumpsteak (ca. 4cm dicke)
  • Knoblauchpulver
  • Salz (grob)
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2-4 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 2-4 Zweige Thymian (frisch)
  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 2 TL Dijon Senf
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • Butter zum Braten

Rumpsteak mit Champignon-Sahnesauce

Werbung Heute zaubern wir mal wieder ein Highlight auf dem Grill, eine Gaumenfreude sozusagen, ein Sahnestück.Denn wir machen Rumpsteak mit einer…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Putenfilet
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Chipotlepulver
  • 1 EL weißer Zucker
  • 1 EL brauner Zucker
  • 500 g Drillinge
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Panko
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl

Putenfilet und Rosmarinkartoffeln auf Parmesankruste

Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
  • 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
  • 1-2 Camembert Leibe
  • 1 Feige
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Dijon-Senf-Creme
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika Pulver (Rosenscharf)
  • 50 g Preiselbeeren

Rollbraten à la française Rollbraten

Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten.  Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2-3 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 2-3 Zweige Thymian (frisch)
  • Meersalz (grob)
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • ¼ TL Muskatnuss
  • 1½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 40 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
  • Salz

Roastbeef mit Kürbispuffer und Meerrettichsauce

Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500-600 g Hähnchenfilet
  • 500 g WOK Nudeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 1 Stange Lauch
  • ½ Zwiebel
  • 4 Eier
  • 75 ml Sojasauce (dunkel)
  • 20 ml Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen

Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 350 g Wasser
  • 150 g griechischer Joghurt
  • ¼ Würfel frische Hefe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Sauerteigextrakt

Dinkel- Roggenbrot

Werbung Heute backen wir ein Dinkel-Roggenbrot in unserer kleinen Outdoor-Bäckerei, dem Monolith Keramikgrill.Da der Keramikgrill die Eigenschaften eines Steinbackofens besitzt, kann…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Roastbeef
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g grüne Pfefferkörner
  • 50 ml Cognac
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Sahne
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 Thymianzweige
  • Butter zum Braten
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Roastbeef mit flambierter Pfeffersauce

Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Pizzamehl 00 mit 12% Eiweißanteil z. B. Caputo "Pizzeria"
  • 25 g Meersalz
  • 0,5 g Trockenhefe
  • 620 ml Wasser
  • 400 g San Marzano Tomaten (Dose)
  • 3 Basilikum-Blätter
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 Büffelmozzarella
  • Basilikum-Blätter
  • Olivenöl

Pizza Margherita vom Keramikgrill

Werbung Heute ist Pizzatag am Grillplatz. Wir machen klassische Pizza Margherita. Backen werden wir die Pizza auf der Pizzamaschine par excellence,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 kg Gulasch (Küchenfertig)
  • 4 Metzger- oder Gemüsezwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein z. B. Merlot
  • 1000 ml Rinderfond
  • 2 ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Butterschmalz

Paprika Gulasch

Die Familie hatte sich sonntags zum Essen angekündigt. Leider braucht man denen nicht mit einem schönen Medium rare und schon gar…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Thymian
  • ¾ Bund Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 500 ml Gemüsebrühe zum kochen des Brokkolis
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone (Abrieb)
  • Parmesan
  • 1 Bund Karotten
  • 3 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 EL gehackte Petersilie zum Garnieren

Roastbeef in Kräutermarinade mit Gemüse

Wenn mich jemand fragt, welches Stück Fleisch ich mit am liebsten mag, fällt mir spontan das Roastbeef ein. Es ist ein…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen