Mittel

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.5 kg Schweinerücken
  • 120 g Maronen
  • 50 g Steinpilze (getrocknet)
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 70 g Steinpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 ml Weißwein
  • 300 ml Sahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Maronen-Steinpilz Rollbraten mit Steinpilzsoße

Der Dezember ist da und Weihnachten steht schon wieder vor der Tür. Wie alle Jahre wieder, stellt sich die Frage: was…

(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 250 g Mehl 405
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 120 ml lauwarme Milch
  • 1 Ei (L)
  • etwas Distelöl für die Gusseiserne Pfanne einzureiben
  • 750 g Zwiebeln
  • 200 g gewürfelter Speck
  • 200 g Schmand
  • 50 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 2 Eier (L)
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten

Pfälzer Zwiebelkuchen

Der Herbst ist eine der schönsten Jahreszeiten. Die Welt wird ein wenig bunter und bestimmte Bräuche werden von Generation zu Generation…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Schweinerücken ca. 1,5 kg
  • 2-3 grobe Bratwürste
  • 50 g Champignons
  • 30 g Speckwürfel
  • 1 EL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 600 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Milch, nach Bedarf
  • 1-2 TL Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Jägerrollbraten

Jeder der meine Rezepte ein wenig verfolgt, konnte schon rauslesen, dass ich gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung einfach liebe. So ist…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 120 g Butter
  • 500 g Pizzamehl Typo 00 oder 550 Weizenmehl
  • 40 g Maismehl
  • Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Oregano
  • 1-2 TL Chilipulver
  • 1 l Tomatensauce
  • 30 g Butter
  • 200 g Chorizo Wurst
  • 400 g geriebener Mozzarella
  • 100 g gehobelten Parmesan

Chicago-Style Deep Dish Pizza

Heute ist Pizzatag auf dem Grillplatz. Aber keine gewöhnliche Pizza, sondern eine mega leckere Chicago-Style Deep Dish Pizza. Wie es der…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 330 g Mehl (Type 550)
  • 7 g Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe
  • ½ EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Ei (M), getrennt (Eiweiß für den Teig)
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 25 g zerlassene, leicht abgekühlte Butter
  • 100 ml kalte Milch
  • 120 ml heißes Wasser
  • 50 g feine Kartoffelpüreeflocken (oder Kartoffelmehl)
  • 1 EL Milch zum Bestreichen
  • Sesam zum Bestreuen

Kartoffel Buns

Werbung Es war mal wieder Burger Time auf dem Grillplatz.Aber was braucht es für einen guten Burger außer gutes Fleisch und…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,5 kg Schweinerücken oder Nacken
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 300 g Cheddar Käsewürfel
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerrahm
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat

Kartoffelstampf Rollbraten

Ich liebe ja gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung und bin immer am Experimentieren, was zueinander passt. Dieses Mal habe ich wieder…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken (oder Schweinenacken)
  • 250 ml Apfelwein
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Meersalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Akazienhonig
  • 1 Chili
  • 20 ml Rapsöl
  • 100 g Gorgonzola

Schweinesteak Gorgonzola

Heute zeige ich Euch ein super leckeres Schweinesteak Rezept. Die Steaks werden über Nacht in einer Apfelwein-Chilimarinade eingelegt. So bekommt das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 kg Schweinerücken oder Schweinenacken
  • 150 g Bacon
  • Spicebar Whisky Pfeffer
  • Spicebar Flor de Sal
  • 200 g entkernte getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g gebratener Bacon
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 EL Harissapaste (Chilipaste)
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Dattelrolle

Heute wird es ein wenig orientalisch und pikant zugleich. Mit der Süße von Datteln und pikantem Bacon, bereite ich zuerst eine…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,4 - 2 KG Hähnchen
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL geräuchertes Paprika
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Thymian (frisch gehackt)
  • 125 g weiche Butter
  • ca. 200 ml Apfelsaft

Butter Hähnchen

Beim Bio Bauernhof um die Ecke, gab es am Wochenende frische Hähnchen. Da konnte ich nicht widerstehen und habe 2 gekauft.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Pancetta
  • 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
  • 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
  • 3 EL Gemüsebrühepulver
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Stagensellerie
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 800 ml Vollmilch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lasagneplatten
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)

Lasagne Classico

Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen