Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Bratwürste (grob)
  • 4 Laugenbrötchen (zum Aufbacken)
  • 4 Radieschen
  • 200 g Sauerkraut
  • Feldsalat
  • ¼ Bund Dill
  • 200 g Creme Fraiche
  • 4 TL Süßer Senf
  • 1 TL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer (schwarz)
  • 100 g Brie Käse
  • 100 g Camembert Käse
  • ½ Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 20 g Creme Fraiche
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer (schwarz)
  • ⅛ TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 25 ml Weizenbier

Bavarian Semmel

Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 8 Pollo Fino
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ EL Paprika Edelsüß
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten (rot/orange)
  • 1 Zucchini
  • 1 Auvagine
  • 1 Pepperoni (rot)
  • 1 Bio-Zitrone (abrieb)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • ½ EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ciabatta Brot
  • ½ Bund Petersilie
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Mediterranes Pollo Fino

Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel.  Dadurch,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
  • 2 Thymianzweige
  • Salz (Flakes)
  • Schwarzer Pfeffer

Dry Aged Schweinekoteletts

Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 kg Chicken Wings
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Distelöl
  • 150 ml Frank's Red Hot Sauce
  • 80 g Butter
  • 40 g Honig (flüssig)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Schmand
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Mayonaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Karottenstreifen
  • Selleriestangen in Streifen geschnitten

Buffalo Chicken Wings mit Ranch Dip

Werbung Heute machen wir mal wieder ein herrliches klassisches American Fingerfood – Buffalo Chicken Wings mit einem leckerem Ranch Dip. Zuerst…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe

Rosmarinkartoffeln

Heute zeige ich mal wieder eine klassische Beilage vom Grill. Neben der klassischen Grillkartoffeln oder dem gegrilltem Kartoffelsalat, landen bei uns…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1,3 kg Iberico Karree
  • 60 ml Olivenöl
  • 4 EL Dijon Senfcreme (Dijonnaise)
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3-4 Zweige Thymian
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Smoked Iberico Karree mit Knoblauch-Kräutermarinade

Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Blätterteig (rechteckig)
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 7 Eier (bei einem nur das Eigelb)
  • 100 g Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mediterrane Kräuter (optional)

Spiegelei auf Schinken-Käse Croissant

Am Wochenende oder im Urlaub gönnt man sich doch gerne ein leckeres Frühstück mit der Familie oder Freunden. Aus Blätterteig, Käse,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts mit Knochen
  • 60 ml Olivenöl
  • 1½ EL Soja-Sauce
  • 1½ EL brauner Zucker
  • 2 TL Körniger Dijon-Senf
  • Abrieb einer ½ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie (gehakt), plus Garnierung
  • 4-5 Zweige Thymian (gehakt)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL frisch ge. schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange)
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Soja-Sauce
  • 3-4 Spritzer Tabasco
  • 2 EL Magic Dust
  • ½ EL Salz
  • ½ EL schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano)

Marinierte Koteletts mit Grillgemüse

Heute machen wir mal wieder ein paar Schweinekoteletts. Diese werden mindestens eine Stunde in einer leckeren Marinade mariniert und anschließend auf…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 80 ml Olivenöl
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 40 g Brauner Zucker
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 700 g Blumenkohl
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Brauner Zucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 40 ml Rapsöl
  • 25 ml Apfelessig

Süß-Saure Hähnchenbrust mit Blumenkohl

Hähnchenbrüste landen bei uns im Sommer ganz oft auf dem Grill. Richtig zubereitet ist das Fleisch super saftig und mit der…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Grobe Bratwürste vom Schwein
  • 4 Eier
  • 4 English Muffins (Toasties)
  • 100 g Bacon
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse (Chester)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle (pro Spiegelei)
  • 1 Prise Salz (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Oregano (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Petersilie (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Schnittlauch (pro Spiegelei)
  • Distelöl für zu Braten
  • 120 ml Vollmilch
  • 6 Scheiben Scheiblettenkäse (Chester)
  • 60 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Chiliflocken (optional)

Brunch Burger

Am Wochenende oder im Urlaub bleibt man ja doch mal ganz gerne länger im Bett liegen, genießt es dem Alltag zu…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen