Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Pizzamehl Type 00
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 10-15 ml Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Salami
  • Schinken
  • Peperoni-Wurst
  • Cheddar Käse (gerieben)
  • Mozzarella Käse (gerieben)
  • Büffel Mozzarella
  • Champignons
  • Peperonis
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 2-3 EL Ankerkraut Pizza Gewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Pizza vom Gasgrill

Werbung | Wenn man Lust auf eine leckere Pizza hat, muss man nicht gleich zum Italiener fahren oder den Pizza-Service anrufen,…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Weizenbaguettebrötchen
  • 300 g Flat Iron Steak oder anderes Steak
  • 200 g Provolone Käse
  • 120 g Champignons
  • 1 Paprika (grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

Philly Cheesesteak Sandwich

Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Flat Iron Steak (ca. 1kg)
  • 120 ml Distelöl
  • 50 ml Bourbon
  • 80 ml Soja-Sauce (dunkel)
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 TL brauner Zucken
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Romarin (getrocknet)
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 TL Ingwer (gehackt)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone

Flat Iron Bourbon-Steak

Werbung Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Rinderhüftsteaks (800 g)
  • 100 g Schalotten
  • 200 g braune Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1-2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Brandy (Weinbrand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ggf. Milch

Rinderhüftsteak mit Sahnesauce

Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Farfalle
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 240 g Artischockenherzen
  • 150 g Basilikum-Pesto
  • 40 g Balsamico, hell
  • Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • Rucola nach Geschmack (optional)

Italienischer Nudelsalat

Letztens habe ich Euch schon eine typische Grillbeilage, einen Kartoffelsalat, so wie ich Ihn mag, gezeigt.Heute geht es weiter mit den…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinelende (ca. 700 g)
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Maiskolben
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 4 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • ca. 80 ml Distelöl

Filetspieß auf der Rotisserie

Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Balsamico-Creme
  • 1 EL Essig nach Wahl
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Miracel Whip
  • 2 gekochte Eier

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat ist der Klassiker unter den Grillbeilagen und sollte bei keiner Grillparty fehlen. Hier zeige ich euch einen leckeren Kartoffelsalat mit…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Schweinekotelett mit Knochen
  • 80 ml Soja-Sauce
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

Marinierte Schweinekoteletts

Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet

Cajun-Gewürzmischung

Die Cajun-Gewürzmischung findet man in der Südstaatenküche, die geprägt wurde durch die Cajun- und Crelo Küche in Louisiana und hat einen…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Ciabatta Brot, ca. 40cm
  • 200 g Sylter Käse
  • 1 Fleischtomate
  • Lollo Salat
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote (optional)
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 ml Japan-Mayonnaise
  • 1-2 TL Cajun Gewürzmischung
  • 1 prise Cayenne-Pfeffer (optional, je nach schärfewunsch)

Cajun-Chicken-Sandwich

Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen