Recipe Search - Am Grillplatz - BBQ & Grillrezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 kg Roastbeef
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g grüne Pfefferkörner
  • 50 ml Cognac
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Sahne
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 Thymianzweige
  • Butter zum Braten
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Roastbeef mit flambierter Pfeffersauce

Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 125 g Salzbutter
  • ¼ Zitrone Saft und Schale
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Blatt Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ EL Dijon Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Geröstete Knoblauchbutter

Zum Grillfleisch essen wir ganz gerne eine gute Knoblauchbutter.  Leider schmecken die fertigen Knoblauchbuttermischungen meist ein wenig fade, deshalb machen wir…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Pizzamehl 00 mit 12% Eiweißanteil z. B. Caputo "Pizzeria"
  • 25 g Meersalz
  • 0,5 g Trockenhefe
  • 620 ml Wasser
  • 400 g San Marzano Tomaten (Dose)
  • 3 Basilikum-Blätter
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 Büffelmozzarella
  • Basilikum-Blätter
  • Olivenöl

Pizza Margherita vom Keramikgrill

Werbung Heute ist Pizzatag am Grillplatz. Wir machen klassische Pizza Margherita. Backen werden wir die Pizza auf der Pizzamaschine par excellence,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 kg Gulasch (Küchenfertig)
  • 4 Metzger- oder Gemüsezwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein z. B. Merlot
  • 1000 ml Rinderfond
  • 2 ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Butterschmalz

Paprika Gulasch

Die Familie hatte sich sonntags zum Essen angekündigt. Leider braucht man denen nicht mit einem schönen Medium rare und schon gar…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Gurken Relish
  • 20 g Kapern
  • ¼ Zwiebeln
  • 1 TL getr. Petersilie
  • 1 TL Zucker

Sauce Tartare

Die Sauce Tartare stammt ursprünglich aus der kalten französischen Küche des 19. Jahrhunderts und wurde dort zu Gemüse und Fleischgerichten gereicht.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zweibel
  • 2 Buns
  • 4-8 Scheiben Cheddar Käse
  • Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Mayonnaise
  • 40 g French Dressing
  • 50 g Gurken Relish
  • 5 TL weißer Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß

Big King XXXL vom Grillplatz

Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen