Recipe Search - Am Grillplatz - BBQ & Grillrezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500-600 g Hähnchenfilet
  • 500 g WOK Nudeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 1 Stange Lauch
  • ½ Zwiebel
  • 4 Eier
  • 75 ml Sojasauce (dunkel)
  • 20 ml Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen

Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Maiskolben (Zuckermais)
  • 125 g Butter
  • ¼ TL Chipotle
  • ¾ TL feines Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer(frisch gemahlen)

Gegrillte Maiskolben

Es ist wieder Maiskolbenzeit. Im gut sortierten Supermarkt oder beim Biobauern kann man derzeit wieder frische Zuckermaiskolben in ihrer natürlichen Verpackung…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1½ kg Chickenteile (Flügel oder Unterschenkel)
  • 2 EL Distelöl
  • 1½ TL Paprika, Edelsüß
  • 1½ TL Zwiebelpulver
  • 1½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Feines Meersalz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 2 EL brauner Zucker (Rohrzucker)

Spicy Chicken

Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz.  Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Spitzpaprika
  • 2 Schafskäse á180 g
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12-16 Scheiben Bacon

Gefüllte Spitzpaprika

Nicht nur Hauptgerichte, also leckeres Fleisch, kann gegrillt werden, auch die Beilage kann man prima nebenbei auf dem Grill lecker zubereiten.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Patties á 200 g (oder was Ihr mögt)
  • 2 Burger Buns
  • 4 EL Kräuterfrischkäse (für die Buns)
  • 50 g Frischkäse
  • 150 g Pfifferlinge
  • 50 g Provolone Käse
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 1 TL Pilzgewürz
  • ½ Zwiebel (oder eine kleine)
  • Salat
  • 3 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1½ TL Salz, fein
  • 1½ TL Pfeffer
  • 1½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Zucker

Pfifferling Burger

Die Pilzsaison fängt ja bekanntlich wieder an. Das feuchtwarme Klima der letzten Zeit, lässt sie sprießen ohne Ende. Deshalb machen wir…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 350 g Wasser
  • 150 g griechischer Joghurt
  • ¼ Würfel frische Hefe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Sauerteigextrakt

Dinkel- Roggenbrot

Werbung Heute backen wir ein Dinkel-Roggenbrot in unserer kleinen Outdoor-Bäckerei, dem Monolith Keramikgrill.Da der Keramikgrill die Eigenschaften eines Steinbackofens besitzt, kann…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen