Gyros Creme

( 5 von 5 )
Lade...
Save Recipe
  • DSC_8245-Bearbeitet
  • DSC_8243-Bearbeitet
  • DSC_8245-Bearbeitet
  • -6Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mFertig in
Rezept drucken

Die Gyros Creme habe ich für den Gyrosrollbraten verwendet. Aber die Creme schmeckt auch super lecker zum Grillfleisch, auf dem Fladenbrot oder wenn Ihr die Creme auf eine Scheibe Weißbrot streich und kurz auf dem Grill anröstet. Lecker. Probiert es aus.

Die Zubereitung der Creme ist sehr einfach und schnell. 
Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden oder mit einer Küchenmaschine zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Petersilie zerkleinern. 

Ankerkraut Smoking Zeus, Gewürzmischung zum Grillen und Zubereiten von Gyros und Schweinefleisch, 200g im Streuer

Preis: 8,49 € (8,49 € / stück)

6 gebraucht & neu ab 7,66 € (7,66 € / stück)

*Affiliate-Link

Den Schafskäse, Frischkäse und etwas Olivenöl zusammen mit dem Gyrosgewürz (selbstgemacht oder gekauft*) zu den getrockneten Tomaten, dem Knoblauch und Petersilie geben. Alles gut vermischen.
Fertig.



Amazon Affiliate links:
Ankerkraut Smoking Zeus » https://amzn.to/2FGXytN *

Links, an denen ein ”*” steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werden wir mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen.
Danke für eure Unterstützung!

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

14 − 3 =

x

Passwort vergessen