Suppen

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 6 Stangen Porree
  • 4-5 Gemüsezwiebeln
  • 2 Dosen/Gläser Champignons 620g abtropfgewicht
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 300 g Schmetzkäse - Sahne
  • 300 g Schmetzkäse - Kräuter
  • 400 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein
  • 2 TL Salz (für Suppe)
  • 2 TL Pfeffer (für Suppe)
  • 2 TL Thymian (getrocknet) (für Suppe)
  • 2 TL Basilikum (getrocknet) (für Suppe)
  • 2 EL Rapsöl

Käse-Lauch Suppe

Letztes Jahr hatten wir eine Großbaustelle und sowas bedeutet auch, dass die helfenden Hände auch dementsprechend hunger haben.

(5 / 5)
x

Passwort vergessen