Als Erstes wird die Spicy Mayonnaise zubereitet.Dafür die Mayonnaise, Sweet Chili Sauce und den Honig in einer Schale mit dem Schneebesen verquirlen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Das Pollo Fino mit Olivenöl einreiben und rundum mit frischem schwarzen Pfeffer und Salzflakes würzen.
Am Grillplatz
In den Broil King Gasgrill wird eine Plancha gelegt. Die Brenner unter der Plancha werden auf kleine Leistung gestellt.Sobald diese heiß ist, kommt das Pollo Fino drauf und wird auf jeder Seite ein paar Minuten gebraten bis das Fleisch tolle Röstaromen hat.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Salat zupfen und ebenfalls waschen.
Zwischenzeitlich die Innenseiten der Buns auf dem Grillrost mit kleinster Brennerleistung anrösten und vom Rost nehmen.
Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von 74°C hat, vom Grill nehmen.
Nun wird der Spicy Pollo Fino Burger gebaut.Dafür auf die Unterseite des Buns 2 Scheiben Provolone Käse legen, dann 2 Stück Pollo Fino, dann die 2-3 Scheiben Tomaten. Im Anschluss die Spicy Mayonnaise und den Salat und am Ende den Deckel drauf.Fertig ist der Spicy Pollo Fino Burger.