Ungebackene Baguette von oben einschneiden (nicht durchschneiden), vorsichtig sonst kann das Brot brechen
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden
das Pesto in der Brotspalte verteilt und anschließend jeweils eine Schreibe Tomate und Mozzarella in die Brotspalte gesteckt.Falls das Baguette gebrochen ist, einfach mit zwei Schaschlikspießen fixieren
Am Grillplatz
Meinen Broil King Gasgrill habe ich auf ein indirektes Setup bei ca. 200°C vorbereitet, d. h. ich habe den linken- und rechten Brenner eingeschaltet. So entsteht zwischen den Brennern der indirekte Bereich. Schaut aber nochmal auf der Packung nach, bei wie viel Grad das Baguette gebacken werden soll. Aber bei 200°C macht man nix falsch
Bevor das Mediterrane Baguette auf den Grill kommt, träufele ich noch ein paar Spritzer Olivenöl über das Baguette
Das Baguette, je nach Angaben der Verpackung, für 8-10 Minuten auf das Ablagegitter in den indirekten Bereich
Sobald es goldbraun gebacken ist, vom Grill nehmen und warm servieren