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Mediterranes Baguette

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 1 Stück

Kochutensilien

  • 2 Schaschlikspieße optional

Zutaten
  

  • 1 Aufback-Baguette
  • 2 Tomaten
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 70 g Tomaten-Pesto
  • Olivenöl

Anleitungen
 

In der Küche

  • Ungebackene Baguette von oben einschneiden (nicht durchschneiden), vorsichtig sonst kann das Brot brechen
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  • Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden
  • das Pesto in der Brotspalte verteilt und anschließend jeweils eine Schreibe Tomate und Mozzarella in die Brotspalte gesteckt.Falls das Baguette gebrochen ist,  einfach mit zwei Schaschlikspießen fixieren

Am Grillplatz

  • Meinen Broil King Gasgrill habe ich auf ein indirektes Setup bei ca. 200°C vorbereitet, d. h. ich habe den linken- und rechten Brenner eingeschaltet. So entsteht zwischen den Brennern der indirekte Bereich. Schaut aber nochmal auf der Packung nach, bei wie viel Grad das Baguette gebacken werden soll. Aber bei 200°C macht man nix falsch
  • Bevor das Mediterrane Baguette auf den Grill kommt, träufele ich noch ein paar Spritzer Olivenöl über das Baguette
  • Das Baguette, je nach Angaben der Verpackung, für 8-10 Minuten auf das Ablagegitter in den indirekten Bereich
  • Sobald es goldbraun gebacken ist, vom Grill nehmen und warm servieren
Keyword Baquette, Mediterran