Go Back

Fischstäbchen Burger

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Burger

Zutaten
  

Burger

  • 4 Burger Buns
  • 16 Fischstäbchen
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • Salatblätter

Tartare Sauce

  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Gurken Relish
  • 20 g Kapern
  • ¼ Zwiebel
  • 1 TL getrocknete Petersilie
  • 1 TL Zucker

Anleitungen
 

  • Für die Tartare Sauce Zwiebeln häckseln, Mayonnaise, Gurken Relish, Kapern, Petersilie und Zucker zugeben und alles fein häckseln. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  • Grill auf 220°C indirekte Hitze einregeln
  • Fischstäbchen in den Bratenkorb legen und in den indirekten Bereich auf den Warmhalterost stellen bis sie goldbraun sind (ca. 15-20 Minuten)
  • Salatblätter rupfen und waschen
  • Bun durchschneiden, auf den unteren Teil des Buns zuerst Tatar Sauce, dann Salat, nun Cheddar Käse, anschließend 4 Fischstäbchen aufgelegt in # Form und zum guten Schluss nochmals Tatar Sauce auf den oberen Teil des Buns