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Smokey Honey Bacon Chicken Legs

Vorbereitungszeit15 Minuten
Active Time45 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Hauptgericht

Materials

  • 6 Hähnchenunterschenkel
  • 4-6 EL Honig
  • 100 g Bacon
  • 2 EL Ankerkraut Texas Chicken

Anleitungen

  • Keramikgrill auf 180°C vorheizen bei indirektem Setup
  • Die Hähnchenunterschenkel unterhalb des Gelenkes rundherum einschneiden und die Haut etwas runterdrücken
  • Unterschenkel mit dem Ankerkraut Texas Chicken würzen
  • Apfelholz Pellets auf die Glut geben
  • Hähnchenunterschenkel in den Winghalter hängen und das ganze auf den Grill stellen
  • Nach 20 Minuten sollte die Haut schon leicht gebräunt sein. Nehmt sie runter und dreht die Legs durch den Honig
  • 2 Scheiben Bacon um den unteren Teil der Unterschenkel wickeln, die Unterschenkel wieder auf den Halter hängen und nochmals für ca. 20 Minuten auf den Grill