Go Back

American Sour Cream

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Cream, Dip
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

In der Küche

  • Die American Sour Cream ist ganz schnell zubereitet.
    Dafür hacke ich die Zwiebel klein, schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen und gebe dies in eine Schüssel.
    Dazu der Saft einer Zitrone, Frischkäse, Creme Fraiche, Saure Sahne und den Zucker. Alles gut vermischen, mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Keyword Dip, Sour Cream