Als Erstes wird die Sandwitch-Sauce zubereitet. Dafür einfach den Honig zum Senf geben und alles gründlich miteinander verrühren
Nun werden die Sandwiches gebaut.Dafür 2 Scheiben extra dicken Sandwich Toast auf ein Brett oder Teller legen
Auf die eine Toastscheibe kommt Mayonnaise und auf die andere die Sandwich Sauce
Anschließend auf das Toast mit der Sandwich-Sauce 2-3 Scheiben Schinken, dann 2-3 Scheiben Gruyère Käse, ein wenig frischen Parmesan drüber hobeln, darauf 3 Scheiben Sandwich Gurken und zuletzt das Toast mit der Mayonnaise mit der Mayo-Seite auf die Gurken legen
Am Ende die Oberseite des Sandwich mit weicher Butter bestreichen
Alle Sandwiches nach diesem Schema bauen
In der Zwischenzeit die Gussplatte/Plancha auf kleine bis mittlere Hitze einregeln. Solltet Ihr keine Plancha haben, könnt Ihr auch eine Gusspfanne auf den Grill stellen
Sobald die Plancha auf Temperatur ist, die Sandwiches mit der Butterseite auf die Plancha legen.Wenn Ihr habt, eine Fleischpresse auf die Sandwiches legen. So vereinen sich die einzelnen Zutaten herrlich miteinander
Nach ca. 2 Minuten schauen, ob die Unterseite schon goldbraun ist. Wenn ja, die Butter noch schnell auf die andere Sandwitchscheibe streichen und das Sandwich wenden und nochmals die Fleischpresse auf die Sandwiches legen
Sobald die andere Seite goldbraun ist, die Sandwiches auf den Ablagerost legen bis die Restlichen fertig sind. So kann sich in der Zwischenzeit der Käse noch weiter schön verteilen.Anschließend vom Grill nehmen und direkt servieren.