Porree putzen und in Ringe schneiden (beiseite stellen)
Zwiebeln in Würfel hacken (beiseite stellen)
Anzündkamin mit 22 Briketts durchglühen
Anschließend alle Briketts unter den Dutch Oven legen
In den Dutch Oven ca. 1-2 EL Rapsöl geben, sobald dieses heiß ist, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten
Anschließend Lauch und Zwiebeln hinzugeben und ca. 15 Minuten dünsten
Pilze in den Dopf geben. Von einer Dose/Glas den Saft hinzugeben
Gemüsebrühe und Schmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen
Am Ende die Sahne und den Wein zugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken
Deckel auf den Dopf legen und 5 Briketts auf den Deckel legen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, ab und an rühren bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat
Nochmals abschmecken und Servieren